G-news

Вторник, 23-е Мая 2017
13:58:07

До ребрендинга на сайте Киевстара был раздел с руководством компании. Ненадолго этот раздел появился и на обновлённом сайте, сделанном собственными силами, уже без студии Лебедева. Сайт, кстати, довольно симпатичный, но совершенно бестолковый в плане структуры и поиска информации. Да и сам поиск работает там безобразно. Как доверительно посоветовал мне один из разработчиков сайта, активнее пользуйтесь группами в соцсетях для получения оперативной информации. Правда, этот разработчик перестал мне попадаться в фейсбуке. Или выгнали из Киевстара или меня за что-нибудь забанил. У киевстаровцев это модно.

Но вернёмся к нашим...руководителям. Раздел с ними на обновлённом сайте исчез практически сразу после выхода новой версии сайта. Было это, кажется, в мае. Киевстар обещал обновить информацию и вскоре выложить, но что-то пошло не так. Для истории остался вот этот скрин.

руководство компании Киевстар

Насколько мне известно, из тех, кто на картинке, в компании осталось только трое – финдиректор, президент и охранник. И то, у финдиректора заканчивается контракт 31 декабря. Управление стало централизованным и сосредоточено в руках президента, который запустил процесс масштабного кадрового обновления компании. Киевстар стал просто генератором кадровых новостей.

Хорошо это или плохо, покажет время. А раздел с топами я бы вернул на сайт. Топов не так много, чтобы не успевать обновлять информацию.

Сергей Горбачевский

Вы здесь: Home Новости Телеком и IT Колонка редактора Киевстар перешёл к новой модели управления