Автор Тема: Электронные деньги для Билайн Казахстан будет делать компания украинца  (Прочитано 2871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69912
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Wallet Factory подписали договор с Beeline Казахстан (группа VEON) на поставку системы электронных денег.

Лондон, 7 августа 2018 – Wallet Factory и телеком оператор Beeline Казахстан (группа VEON) подписали договор на поставку системы электронных денег. Договор между Wallet Factory и Beeline Казахстан (группа VEON) подписан в рамках проведенного тендера Beeline в первом квартале 2018, по результатам которого компания Wallet Factory стала победителем. Запуск проекта с системой электронных денег Wallet Factory запланирован на осень 2018 года.


Система электронных денег Wallet Factory позволяет конечным пользователям оплачивать товары и услуги с баланса с использованием электронных денег, осуществлять переводы электронных денег и выводить на банковскую карту, а также через банкоматы и в отделениях Казпочты.

Beeline Казахстан занимает лидирующие позиции на рынке телекоммуникационных и является первым оператором в Казахстане запустившим мобильные финансы. На данный момент компания предлагает своим клиентам ряд услуг и уникальных продуктов, таких как: SMS-оплата за проезд в общественном транспорте; оплата балансом телефона более 300 сервисов и услуг; переводы на карты, банкоматы и почтовые отделения; а также Карту Beeline с объединенным балансом банковской карты и баланса телефона.

Wallet Factory специализируется на решениях для телекоммуникационных компаний, предоставляя сервисы мобильных и электронных кошельков по всему миру. За последний год Wallet Factory запустила совместные мобильные финансовые сервисы с операторами сотовой связи Vodafone в Украине и мобильным оператором О! (НУР Телеком) в Кыргызстане.

О Beeline Казахстан

Beeline Казахстан предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, а также M2M, MDM, E2E решения. Beeline входит в состав телекоммуникационной группы VEON, акции которой торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

www.beeline.kz


О Wallet Factory

Wallet Factory – финансово-технологическая компания, предоставляющая услуги по созданию White Label мобильных кошельков по всему миру. Компания Wallet Factory является разработчиком, поставщиком и сервисным подрядчиком ИТ решений по направлениям – мобильные кошельки, мобильные платежи, процессинг электронных денег, системы лояльности, мобильные подарки. Офисы компании находятся в Великобритании, Польше и Украине.

www.walletfactory.com
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky


Теги: