Автор Тема: А кто-то пробовал закваски Vivo?  (Прочитано 3361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 73139
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
А кто-то пробовал закваски Vivo?
« : 23, Октябрь 2017, Понедельник, 11:52:26 am »
Я в своё время пробовал Нарине. Всё хорошо, за исключением гемора при приготовлении. Молоко надо пастеризовать, отслеживать температуру и закладки закваски и брожения.

Граждане из Vivo обещают сильное упрощение - заливаешь закваску в пакет с молоком. Молоко комнатной температуры 22 градуса и через сутки йогурт готов. Не надо никаких йогуртниц, ничего.

Мучают меня сомнения, что на выходе будет йогурт.


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 73139
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
Re: А кто-то пробовал закваски Vivo?
« Ответ #1 : 24, Октябрь 2017, Вторник, 08:22:53 am »
Разобрался с помощью зала из Фейсбук. 22 градуса и ненужность дополнительного подогрева проходит только для кефирной закваски. Для приготовления йогурта нужна йогуртница или мультиварка. Народ рекомендует Tefal и Phillips.


Оффлайн Trian

  • Начинающий писатель
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: А кто-то пробовал закваски Vivo?
« Ответ #2 : 22, Ноябрь 2017, Среда, 13:33:34 pm »
Ого, а когда такое сделали?


Теги: закваски vivo