Читай и пиши
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Начало
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Контакты
Вход
Регистрация
Читай и пиши
»
Мир
»
И о еде
(Модератор:
stormrs
) »
Классификация изюма
« предыдущая тема
следующая тема »
Поделиться темой
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Классификация изюма (Прочитано 603 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сергей Горбачевский
Administrator
Знаменитый писатель
Сообщений: 85609
Пол:
Есть вопросы? Пишите в личку
Share
Классификация изюма
«
:
25, Ноября 2023, Суббота, 17:24:52 pm »
МБ - це висушений в тіні натуральним способом
МБТ - висушений в тіні відбірний
МББ - королівський без хвостика
МБГ - королівський з хвостиком (палочка, на якій він росте))
МБК - гірський ізюм
Записан
#Приватбанк фашисты. В нём ненавидят людей старшего возраста
Сергей Горбачевский
Administrator
Знаменитый писатель
Сообщений: 85609
Пол:
Есть вопросы? Пишите в личку
Share
Re: Классификация изюма
«
Ответ #1 :
26, Ноября 2023, Воскресенье, 17:20:07 pm »
А ещё изюм делится на светлый и чёрный или темно-синий. У него есть преимущество, так как он содержит больше витаминов, калия и железа, чем светлые сорта винограда. И стоит он дороже.
Такой изюм повышает иммунитет; помогает при болезнях полости рта; является источником кальция и железа и незаменим при планировании беременности и во время, а также для лечения анемии.
Записан
#Приватбанк фашисты. В нём ненавидят людей старшего возраста
Поделиться темой
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
Читай и пиши
»
Мир
»
И о еде
(Модератор:
stormrs
) »
Классификация изюма
Похожие темы (1)
Французская классификация сыров
Автор
Сергей Горбачевский
Ответов: 0
Просмотров: 3996
29, Января 2015, Четверг, 09:42:32 am
от
Сергей Горбачевский