Сказать, что первый китаец впечатлил не могу. Хороший, вкусный зелёный чай, но не впечатлил, как Пуэр в своё время.

Возможно причина в том, что он не свежий. Оказывается, что собирают его
"сразу же после сезона "Ясности и чистоты"(его конец приходится на 19 апреля), то есть пока длится "Сезон хлебных дождей" (20 апреля - 5 мая) ". То есть в лучшем случае это сбор прошлого сезона.
Я был несколько раз на чайных церемониях. В основном, из-за любопытства. Там обычно втирают про 5-7 завариваний. У меня в лучшем случае получалось два. Третий раз уже безвкусная моча.
В обычной жизни предпочитаю зелёный Гринфилд, не пакетированный. Кажется, импортируется из России.