Автор Тема: Об анонимности в интернете  (Прочитано 1318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70936
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
Об анонимности в интернете
« : 07, Сентябрь 2010, Вторник, 09:04:54 am »
Обычный юзер оставляет столько следов в интернете, что ники давно стали псевдоанонимностью.
 
Многие аналитики отмечают, что "уже установились новые модели поведения в Интернете и тренд явно сместился с анонимного поведения на "Real  Name". Так подавляющее большинство посетителей Facebook общаются под реальными именами, в сети LinkedIn это вообще единственный вариант, множество сайтов дают преимущество "реальным пользователям" в плане возможности комментариев и оценок (например Amazon.com и др.).

Не только Эрик Шмидт, но и другие зубры индустрии говорят о том, что эра анонимного Интернета подходит к концу.. На тему Net  Neutrality (близкий по смыслу концепт) коллег из Google поддержал Verizon, они подумывают практически о суб-Интернете с контентом и сервисами только для подтверждённых пользователей (qualified users)... От анонимности геймеров рекомендует отойти ведущая игровая компания Blizzard  Entertainment.. И это только несколько примеров..

В целом ситуация проста: человек должен быть ответственным за свои слова и поступки не только в реале, но и в виртуале. Западная молодёжь быстро осознаёт, что, например, фотографии со студенческой пьянки, опубликованные на Facebook могут повлиять на их трудоустройство по окончании колледжа (это становится стандартной частью BI).. Так что ответственность за поддержание privacy и онлайнового поведения ложится на самого человека.."

Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Теги:
 

Деньги на анонимности в сети

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 1424
Последний ответ 20, Февраль 2011, Воскресенье, 07:11:31 am
от Сергей Горбачевский
Методы анонимности в сети. Просто о сложном

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 1130
Последний ответ 17, Август 2013, Суббота, 19:04:21 pm
от Сергей Горбачевский