Автор Тема: Какой шикарный замес, завтра у Пети будет много работы )  (Прочитано 2082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69878
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Роснефть, Киевстар, информационнай война против Украины

Предисловие. «Киевстар» уже давно не связан с Киевом, осталось только название, а сама компания принадлежит Российскому Вымпелкому. 2009 года объявлено, что Altimo и Telenor подписали соглашение об объединении «Вымпелкома» и «Киевстара» в новую компанию — VimpelCom Ltd. 43,9 % голосующих акций в ней получит «Альфа-групп», 35,42 % — Telenor, ещё 20,69 % будут торговаться на NYSE. Сейчас 100% акций “Киевстара” принадлежат компании Veon (ранее VimpelCom Ltd) — холдинговой компании, контролирующей телекоммуникационные активы в странах СНГ, Италии и в ряде стран Азии и Африки. В группу входят российский сотовый оператор «Вымпел-Коммуникации», украинский «Киевстар», сотовые операторы в ряде стран СНГ (работают под брендом Beeline), итальянский оператор Wind Telecommunicazioni (после слияния с которым Veon стал шестым в мире по числу абонентов сотовым оператором (222 млн в 20 странах на конец 2015 года), а также сотовые операторы из Алжира, Пакистана, Бангладеш и Лаоса. Крупнейший акционер Veon — группа LetterOne, созданная владельцами российской «Альфа-групп».

В результате многомесячной работы мы выявили сетку политтехнологов в Украине, которые работают на РФ, а курирует это всё главный пиарщик “Киевстара” Анна Захараш. Правда до 2016 года она была главным пиару в «Роснефть Украина». А в самой «Роснефти» есть пресс-секретарь – Михаил Леонтьев. Послушать, что думает сей персонаж про Украину можно в программе «Однако», найдёте в Ютубе. А ещё это один из главных идеологов аннексии Крыма, один из главнокомандующих в информационной войне РФ против Украины. Так вот, его бывшая «подчинённая» Анна Захараш - такой себе «клиент-менеджер по пиар-услугам» у всего основного пророссийского политикума Украины. Связующее звено между заказчиками и исполнителями. Как это работает?

Какой -нибудь серьёзный коммунист или регионал обращается к Захараш (тогда ещё действующей сотруднице «Роснефть Украина»), та в свою очередь находит на аутсорсе пиарщиков, которые будут сопровождать заказчика информационно и давать ценные советы, как лучше рассказывать про фашистов и мальчиков в одних трусиках, параллельно оплачиваются размещения всей их пропагандистской ереси в СМИ. Это простая схема, по ней наша героиня получает просто откат за сводничество. А вот сложная схема - заказ идёт непосредственно из Кремля. Например помягче отобразить в украинском информационном пространстве аннексию Крыма.

Схема посложнее – деньги шли вероятно через большие компании, например «Роснефть» заказывала пиар каких-то своих продуктов у украинской пиар-компании, а по факту деньги выводились в наличку и уже шли в ход для пиара совсем иного характера. Вот такая сетка из заказчиков, сводников, фирм и пиарщиков на аутсорсе сформировалась достаточно давно. Сидят в офисах, нажимают на кнопочки ноутбуков, а потом кого-то накрывает из Градов. Но это уже не их рук дело, конечно же. Они так, просто «ремесленники пера и смыслов». Постоянные клиенты, налаженный механизм, всё отточено до совершенства! И что самое интересное – работает до сих пор прямо у нас под носом.

Так вот, нынче Анна Захараш – главный пиарщик “Киевстара” Её трудовая биография много о чём говорит: возглавиляла пиар направление телеканала “Украина”. С 2012 года – главный пиарщик “ТНК-ВР”/Роснефти в Украине (TNK-BP International была учреждена 29 августа 2003 года британской нефтяной компанией BP и консорциумом ААР («Альфа-групп» Михаила Фридмана, Access Industries Леонарда Блаватника и «Ренова» Виктора Вексельберга). 22 октября 2012 года было объявлено о том, что российская государственная нефтяная компания «Роснефть» договорилась с акционерами «ТНК-BP» о покупке компании. В январе 2013 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство «Роснефти» о приобретении 100 % ТНК-BР. 21 марта 2013 года компания полностью перешла под контроль российской государственной нефтяной компании «Роснефть».

С 2016 года Анна Захараш перебралась под крыло Петра Чернышова, нового руководителя «Киевстара». При чём команда Чернышова после освещения информации о деятельности его главного пиарщика (мы публиковали то в СМИ и отпраляли письмо Чернышову) упорно делает вид, что Захараш – обычный сотрудник, нанятый в кампанию через обычный НR. Смешная история для одноклеточных организмов, которые не умеют пользоваться гуглом.

1. Генеральный директор пивной компании не знает главного пиарщика конкурента? Анна Захараш с 2003 года возглавляла Департамент свзяи с общественность САН Интербрю Украина" (лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. В Украине компания объединяет три пивоваренных предприятия: Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения "САН ИнБев Украина”. В портфель брендов компании входят три национальных бренда - "Чернiгівське", "Рогань" и "Янтар" и шесть международных брендов - Stella Artois, Staropramen, Beck's, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau). Чернышов приехал в Украину в 2006‑м из России. Бывшего топ‑менеджера «Балтики» позвали спасать украинское представительство пивного гиганта Carlsberg, откуда сбежало больше половины топ‑ и мидл‑менеджеров. «Меня еще уговаривали ехать из «Балтики» с оборотом в $2 млрд в украинскую компанию с оборотом в $100 млн», – вспоминает Чернышов. Действительно, странно, кто и что его так мотивировали переехать в Киев.

2. В сентябре 2013 года Главой российского Вымпелкома назначают исполнительного вице‑президента нефтяной компании «ТНК‑BP» Михаила Слободина. Киевстар (Вымпелком в Украине) и ТНК-ВР тесно связаны между собой (имеют одних акционеров – Фридман, Альфа-груп). Анна Захараш – главный пиарщик ТНК-ВР (“Роснефти”) в Украине после начала продажи имущества ТНК-ВР в срочном порядке из одной структуры Фридмана и Альфы бежит в другую. Просто череда совпадений ))))) Вот вообще никого кураторства со стороны Росии Чернышова и Захараш, никаких взаимосвязей между ними. Просто начальник и просто сотрудник, которые работают исключительно на “Киевстар”.

И очередное совпадение любопытного события с переходом Анны Захараш из “Роснефти” в “Кивестар”. Заявка на продажу имущества “Роснефти” была подана ещё 4 января 2016 года Покупатель Glusco Energy S.A., Швейцария, а в 2017 году продажа имущества “Роснефти” в Украине была завершена. Соответственно возможность провода средств на информационные антиукраинские кампании через ТНК-ВР (и их счета в «Сбербанке») была утеряна. Необходима была смена локации для теневой деятельности в Украине, которую Вымпелком уже подготовил.

Историю о том, как Россия в срочном порядке в 2014 году меняла руководство “Киевстара” можно почитать в Forbes, там такие интервью шикарные, что даже между строк читать не особо нужно. Прямым текстом, жирными буквами «Кремлю нужен свой абсолютно управляемый руководитель в Киевстаре». http://forbes.net.ua/magazine/forbes/1377827-smena-legendy-kak-menyali-seo-kievstara

«В начале июня 2014 года основатель и президент «Киевстара» Игорь Литовченко традиционно прибыл со своей командой в штаб‑квартиру группы VimpelCom в Амстердаме на заседание совета директоров. После окончания официальной части к нему подошли глава группы Джо Лундер и советник Ян Эдвард Тигесен. Известие, которое они ему сообщили, было не из приятных. Акционеры приняли решение: у мобильного оператора будет новый руководитель. «Они ничем это решение не мотивировали, им было тяжело мне это говорить, – вспоминает Литовченко. – Я все понял сразу и спросил, когда мне уходить». На передачу дел отвели меньше месяца. «Я сказал: все отлично, ребята, никаких вопросов. Но чувствовал себя немного по‑другому. Это было сложно принять, – рассказывает Forbes основатель «Киевстара». – Первые два часа после разговора с акционерами я был в шоковом состоянии. Пытался проанализировать причины, последствия и решить, чем дальше буду заниматься.

Литовченко – легенда рынка украинского телекома. Созданный им GSM‑оператор «Киевстар» превратился в крупнейшую на рынке мобильной связи страны компанию с 25,4 млн абонентов. К 2005 году, после продажи своей доли российской «Альфа‑Групп» миллиардера Михаила Фридмана, Литовченко остался на должности президента компании. Через шесть лет произошло слияние «Киевстара» и «Билайна». Литовченко возглавил украинское представительство объединенной компании VimpelCom и смог убедить собственников оставить в Украине бренд «Киевстар».

Готовить смену руководителя они начали ещё с конца 2013 года, пик поиска и проверки кандидата пришёлся на зиму 2014 года. И как удивительно, что им оказался Гражданин РФ, который находился в Украине с 2006 года.

Вот ещё одна цитата из той же статьи «Утром пятницы 13 июня на джазовом фестивале Alfa Jazz Fest во Львове Литовченко встретился с Фридманом. «Он предлагал мне остаться. Я мог выбрать разные варианты и проекты, например, возглавить VimpelCom СНГ или занять хорошую должность в структуре российской «Альфы», – делится основатель «Киевстара». – Я поблагодарил его за предложения и за то, что он ценит меня как менеджера, но в тот момент мне хотелось только одного – отдохнуть. За 20 лет я мог позволить себе отдых максимум по 10 дней дважды в году».

Серьёзно? Т.е. Литовченко – настолько высокого уровня специалист, что они готовы отдать ему руководство Вымпелкомом по всему СНГ, но вот из Украины его убрали без объяснения причин )))

После предыдущей публикации о деятельности Анны Захараш со мной вышел на связь директор по безопасности «Киевстар» Александр Денисенко. Во время встречи расхваливал Чернышова, обещал уволить Захараш, если информация подтвердится, и уверял, что Чернышов ни слухом ни духом про деятельность этой дамы. Так вот, господа! Не вижу я уволенной с волчьим билетом Захараш, зато отчётливо наблюдаю их связь с Чернышовым, Альфа-Груп и Роснефтью. Вы нагло врёте и работаете против государства Украина.
Пётр Чернышов не доволен аукционом на 4-G и раздаёт интервью по этому поводу? А не желает ли Пётр Чернышов рассказать про Роснефть, про Анну Захараш, про сервера мессенджера Вымпелкома в РФ со всеми данными украинских пользователей? Где они будут хранить все данные после вступления в силу Пакета Яровой, обязующей всех российских операторов связи длительно хранить все данные на серверах в РФ. В законе российском про компании, осуществляющие оказание телекоммуникационных услуг за пределами РФ, очень расплывчато написано. А не для этого ли Роснефть закупила огромное количество серверов для хранения огромных массивов информации?

ПС: да, практически весь рынок телекоммуникаций в Украине принадлежит России. И это прямая угроза национальной безопасности.

Дмитро Карп
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky


Оффлайн Cellular

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 1799
    • Награды
Re: Какой шикарный замес, завтра у Пети будет много работы )
« Ответ #1 : 18, Апрель 2018, Среда, 23:11:56 pm »
Говнозамес. Петя ляпнул - пошла команда мочить. В жопу эту речную рыбу.
 Внезапно российские корни обнаружены, ахренеть инсайд.


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69878
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Re: Какой шикарный замес, завтра у Пети будет много работы )
« Ответ #2 : 18, Апрель 2018, Среда, 23:20:40 pm »
Петя к вечеру извинился. Работает.
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky