Автор Тема: Новости Киевстар  (Прочитано 1020161 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69941
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Новости Киевстар
« Ответ #75 : 15, Март 2007, Четверг, 10:06:34 am »
На территории бывшего СНГ мало кому удавалось удержать свою долю. Помню как выжали корейцев из Велкома. Мавр сделал своё дело, Мавра можно изгонять...
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky


Оффлайн dcAlex

  • Маститый писатель
  • **
  • Сообщений: 158
    • Награды
Новости Киевстар
« Ответ #76 : 15, Март 2007, Четверг, 10:33:54 am »
Время покажет насколько норги отличаются от корейцев.
ИМХО. Корейцам вобще не больно везёт на украинском рынке в плане совместного владения. Возьмём  хотя бы пример с Daewoo.


Варяг

  • Гость
Новости Киевстар
« Ответ #77 : 19, Март 2007, Понедельник, 01:10:15 am »
Просто корейцы доверяют, а хохлы им лапши вешают!

Оффлайн Охрименко Иван

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 9
    • Награды
Новости Киевстар
« Ответ #78 : 30, Март 2007, Пятница, 17:42:40 pm »
Цитата: "Воробей"
Картинки картинками ... паспортные данные на припейде - маразм. Прсто контрактное подключение надо сделать адекватно выгоднее.

Не все могут оплатить космические счета на подключение контракта и его использование. Я не думаю, что многим выгодно платить 30 грн в месяц минимум за контракт UMC. А выгоднее контракт никто не сделает, потому что он рассчитан на состоятельных людей и коммерческие организации, способные оплатить счета своих сотрудников.
Все-таки услуги предоплаченного сервиса должны выдаваться на основании каких-то документов. Мне, например, не нравится то, что у некоторых моих друзей по несколько мобильных номеров и я не могу с ними связаться. Каждый должен конкретно выбрать те услуги и их стоимость, с которыми собирается работать. А личная информация, которую представляешь компании мобильной связи, должна быть доступна только этой компании и использоваться в экстренных случаях.Это обеспечит и безопасность, и легкость восстановления номера, и замену симки, и борьбу с "шутниками", которые могут названивать Вам на номер.

Варяг

  • Гость
Новости Киевстар
« Ответ #79 : 02, Апрель 2007, Понедельник, 01:04:35 am »
И откуда такие умные берутся, не с Майдана уж!
А названивать должникам, чтоб бабулет отдали я что ли уже не могу!
А контракт от КС (Нова хвылына) за пятак в месяц ты видел!
Почему я должен подсаживаться на конкретного ОПа, если он разово предложил мне выгодную услугу?
Мне с Лайфа выгоднее звонить на Лайф, с КС на КС и т.д. Такова специфика мобильной связи!
И оставлять свои данные ОПу, если я даже не уверен, что через месяц я еще буду пользоваться его предложением, я не собираюсь!
Уважаемый Иван, это только мое сугубо объективное мнение! Вы, также, как и я имеете право на выражение своих тезисов!

feere

  • Гость
Новости Киевстар
« Ответ #80 : 02, Апрель 2007, Понедельник, 08:38:23 am »
Подключитесь к «Киевстар» с 1 апреля до 14 июня 2007 года — и звоните внутри сети по льготному тарифу! Всего 0,09 мин. за минуту разговора до 15 января 2008 года! Льготный тариф действует с 8:00 по 18:00 в будние дни и круглосуточно в субботу, воскресенье и дни государственных праздников Украины. Действие льготного тарифа ограничено тремя первыми минутами каждого звонка. Все последующие минуты звонка тарифицируются согласно Вашему тарифному плану.
Новые абоненты предварительно оплаченных услуг связи «Киевстар», которые активировали стартовый пакет в период проведения акции, могут подать бесплатную заявку на участие в акции, позвонив по номеру 477 или 477*1. Существующие абоненты предварительно оплаченных услуг связи, которые подключились к сети «Киевстар» до 1 апреля 2007 года и обслуживаются по условиям тарифных планов «Простой старт», «Две сети» или «День и ночь», также могут подать заявку на участие в акции, позвонив по номеру 477 или 477*1. Стоимость заказа участия в акции составляет 15 грн. (с учетом НДС и без сбора в ПФ).
Внимание! При подаче заявки на участие в акции «Счастливый день вместе с Киевстар», автоматически отключаются все предыдущие акции, которые проводятся «Киевстар», при условии принятия в них участия, за исключением акции «2 по 0».

LikeFire

  • Гость
Новости Киевстар
« Ответ #81 : 02, Апрель 2007, Понедельник, 09:43:07 am »
Цитата: "Охрименко Иван"
Цитата: "Воробей"
Картинки картинками ... паспортные данные на припейде - маразм. Прсто контрактное подключение надо сделать адекватно выгоднее.

...Это обеспечит и безопасность, и легкость восстановления номера, и замену симки, и борьбу с "шутниками", которые могут названивать Вам на номер...
Согласен с Иваном. Паспортные данные - это гарантии безопасности: и Вашей и оператора. Ваша безопасность заключается в том, что всё чаще внедряются такие услуги как дистанционное управление услугами и перевод средств с номера на номер. Как ещё на препейде регулировать валидность запроса о переводе денег? По философии г-на Варяга это невозможно, ибо зачастую операторы не знают даже полного имени их абонента. Живой пример безопасности оператора - падение life:). Никакому турку в голову не придет, что иной Украинец способен взять два или три (четыре-пять-...-плюс бесконечность) телефонных номера одного оператора в один телефон. Ессно: на халяву, а уж тем более с деньгами на счету. Как гарантировать, что количество проданных симок = количеству живых абонентов.
В России никто даже не пытался думать иначе: страна большая, потребителям многое позволительно, в том числе позволительно уйти в минус на одном номере, выкинуть симку, прийти в тот же день к тому же оператору и заключить новый контракт, начав жизнь с нуля, и так до бесконечности. В офисе Билайна Вам не дадут заключить контракт вновь, если у Вас есть хотя бы одна непогашенная задолженность по имеющемуся номеру. И не убеждайте: отсутствие паспортных данных при взаимоотношениях абонента и опертаора - это бардак. Ну хотя бы потому, что некоторые граждане так любят продавливать свои потребительские права... на основании чего их проталкивать, когда оператор вполне резонно может сказать, что знать Вас не знает и симка его у вас непонятно как очутилась: может Вы её похитили, а может Вам её на кардачах "перепрошили". И будет формально прав, ибо у вас на руках не имеется договора, в котором бы значилось, что Пупкин Вася, паспорт номер такой-то, такого-то числа заключил с компанией такой-то договор на оказание услуг в области связи номер такой-то о нижеследующем: 1. компания такая-то обязуется предоставить Пупкину Васе качественные услуги связи по следующим тарифам: ...
Неужели это можно как-то оспорить?

Оффлайн bvg

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 2164
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости Киевстар
« Ответ #82 : 02, Апрель 2007, Понедельник, 12:06:09 pm »
LikeFire Хм, уйдите в минус на припейде и поделитесь сокровенным знанием как это сделать. А если опсос раздаёт симки с деньгами на борту нахаляву - он сам себе злобная буратина и нечего обвинять пользователей в кривой соображалке маркетоидов. У меня нет например ни малейшего желания бегать по конторам оператора и стоять в очередях. Проходя мимо киоска взять карточку мне нравится несравненно больше. И выбирать при этом удобного для меня в данный текущий момент оператора.

LikeFire

  • Гость
Новости Киевстар
« Ответ #83 : 03, Апрель 2007, Вторник, 08:22:39 am »
Цитата: "bvg"
LikeFire Хм, уйдите в минус на припейде и поделитесь сокровенным знанием как это сделать...
Делюсь: в роуминге средства со счета снимаются спустя сутки после фактического расходования средств, то ли в препейде, то ли на контракте.
А маркетинговые шаги имеют свои собственные недостатки, хотя в основе своей все они призваны нести благо. Таким же маркетинговым ходом может стать успешно и разумно продвинутая в массы мысль, почему припейд нуждается в сборе паспортных данных. Поверьте: найдутся люди, и их окажется ой как не мало, у которых здравый смысл и соображения собственных выгод перевесят "я хочу" и "дайте две".
Естественно: никто не запретит Вам как потребителю выбирать то, что Вам более выгодно и удобно, но вот какое дело: если предпочитаемый Вами оператор, за которого Вы ежедневно голосуете перечисляемыми средствами внезапно Вас кинет (нельзя на 100% гарантировать ничью порядочность) - Вам не с чем будет идти в суд и отсудить кровно отданные средства. Признаюсь: попадал в ситуацию, когда перечислил на свой счет деньги, а они не пришли. Когда поднялись разборки у меня первым делом спросили копию договора. Конечно же, я не ношу этот договор в бумажнике или портфеле, хотя точно знаю, что я его заключал. Так вот разговор со мной состоялся только после того, как я сгонял по-быстрому в ближайший офис оператора и восстановил договор по имеющемуся у меня безусловно паспорту. Иначе со мной никто не хотел разговаривать: без бумажки мне никак не поверят, что я имею отношение к номеру, на который я якобы перечислил средства.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69941
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Новости Киевстар
« Ответ #84 : 03, Апрель 2007, Вторник, 08:38:24 am »
Так Уважаемые!
В этой ветке споры Контракт vs Препейд прекращаются. Делаю отдельную ветку!!!
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky

Варяг

  • Гость
Новости Киевстар
« Ответ #85 : 04, Апрель 2007, Среда, 01:49:12 am »
БВГ, согласен!
Фаер, не путай Московию с матерью городов руських!
Что там мне глубоко наплевать, я здесь!
По поводу перевода денег, даже с паспортом ты бабулет, если ошибся номером не вернешь.
Если не устраивает припейд, иди на контракт, благо есть выбор!
Если за каждую симку я должен оставлять свои данные, то я буду пользоваться фиксированной связью!

flb

  • Гость
Новости Киевстар
« Ответ #86 : 04, Апрель 2007, Среда, 17:26:22 pm »
Что это за "весеннее предложение от диджуса? это из серии первоапрельских шуток? КС по гривне, внешка - по  полторы? ММС по 20 коп только внутри диджус? это просто издевательство :evil:
даже если сравнивать с джинсом, последний лучше. и еще ммски по 25 коп. в апреле, на все направления, а не только внутри сети. Короче, "Весенний" в сад!

U_zveR

  • Гость
мысли в слух
« Ответ #87 : 12, Апрель 2007, Четверг, 11:03:41 am »
Очереди для оплаты контракта давно канули в Днепр. Карточками не пополняется только ленивый.
Специфика связи не в том, что каждый может себе понабирать 100000 сим-карт. Это специфика рынка в нашей стране. Печально, но факт. Операторам это было выгодно, вот и доигрались, что пользователей мобильной связи больше числа жителей в Украине. Вот и получается, что почти у каждого, кто пытается "экономить" в кармане по 3-4 карточки.
Насчет специфики человеческой "бережливости" можно смеяться часами. Экономить в магазине и выбрать что-то, что на 20 коп. дешевле, чем в соседнем и прогулять в 1 день пол-зарплаты, просто потому, что "душа просила праздник".
:)

Оффлайн Охрименко Иван

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 9
    • Награды
Новости Киевстар
« Ответ #88 : 12, Апрель 2007, Четверг, 15:05:14 pm »
Цитата: "Варяг"
БВГ, согласен!
Фаер, не путай Московию с матерью городов руських!
Что там мне глубоко наплевать, я здесь!
По поводу перевода денег, даже с паспортом ты бабулет, если ошибся номером не вернешь.
Если не устраивает припейд, иди на контракт, благо есть выбор!
Если за каждую симку я должен оставлять свои данные, то я буду пользоваться фиксированной связью!

Если Вы боитесь оставить свои личные данные для связи, значит у Вас по логике вещей какие-то махинации :-)
Разве не легче сидеть на каком-то тарифе вместе со своими друзьями и родными? Я пользуюсь припейдом от Киевстара и не против оставить свои паспортные данные компании. А дать свой номер знакомым я не против, если я буду уверен, что мне не будут звонить без нужды с номеров, которых я не знаю.
Моим родителям например нет никакого резона платить даже по 5 грн в месяц, если у них неограниченный срок действия номера и по тарифу Донбасс они звонят на 5 номеров бесплатно, и практически не расходуют денег
А в целом проводить спор по этому поводу мало смысла, потому что все будут решать мобильные компании.

Кстати нехорошо ко всем спорам привязывать майдан. Политика и мобильная связь -- это мягко говоря разные вещи. :)

Оффлайн bvg

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 2164
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости Киевстар
« Ответ #89 : 12, Апрель 2007, Четверг, 20:59:45 pm »
Цитата: "Охрименко Иван"
Если Вы боитесь оставить свои личные данные для связи, значит у Вас по логике вещей какие-то махинации
Или у оператора защита баз данных на уровне ниже плинтуса. Что гораздо более соответствует действительности. Или для Вас внове спам с предложениями купить базу данных оператора ? Мне например такое предлагают с завидной и очень расстраивающей регулярностью. Последнюю базу предлагали за 500 баксов дней 10 назад
Цитировать
Кстати нехорошо ко всем спорам привязывать майдан. Политика и мобильная связь -- это мягко говоря разные вещи.
Смайлик убрал ибо полностью и всеръёз согласен.