Автор Тема: В офис Киевстара пришли гости по поводу платных подписок  (Прочитано 2389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 73111
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
https://www.facebook.com/mihayats/videos/2207826352810800/ data-width="500">
.

Комментарий Михаила Яценко:

ЭТО Kyivstar СЕГОДНЯ!

СКАЗАТЬ ПРОСТО «ДНО» НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.

Суть: «ДОКЕРУВАЛИСЬ ДО РУЧКИ»!

Днепр, офис Киестара, ул. Гагарина 103А.

В свое время, это все офисное здание занимали штатные сотрудники Киевстара, именно все 15 этажей. Потом пришла команда Петра, и начала «рулить в пивном угаре».

Сейчас в офисе максимум два –три этажа штатных сотрудников, все остальное сдали в аренду. В офисе даже нет никого, кто готов выступать от лица компании.

В ролях:
РЕБЯТА C КАМЕРОЙ - которые пришли с вопросами, это (я так понял) общественники (#ТерриторияЗакона), которые хотели выяснить вопрос с платными подписками, они сначала подались в магазин Киевстара (с вопросами) но их там послали на….. (в главный офис).

ОХРАННИК В КАМУФЛЯЖЕ – это сотрудник охранной фирмы, которую нанял Киевстар. Судя по его красноречивой лексике ему по….. репутация компании, и всякие там кодексы поведения, чести, и целей «про то, что клиент для нас все».

ОХРАННИК В ЧЕРНОМ – это охранник фирмы, которая арендует большую часть офиса. Эта фирма насколько на хорошем счету Киевстара, что даже арендовали столовую. Теперь туда пускают только сотрудников арендатора, а киевстаровцы ходят в АТБ или куда-то, ну или берут с дома "судно".

ДЕВУШКА В КОНЦЕ СЮЖЕТА (адвокат Виктория) – это адвокат арендаторов.

Представитель Киевстара, так и не нарисовался….

Тегну Вас Peter Chernyshov, смотрите, это Ваша плодотворная работа.

Ну и конечно же, приветствуются коменты «говорящих голов Петра», насыпайте: он лучший, он сделал прорыв компании, он ее поднял с колен…. или придумайте что-то новое, аж интересно.


Теги: