Автор Тема: Глава МИД КНДР назвал выступление Трампа собачьим лаем  (Прочитано 2354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70361
  • Пол: Мужской
  • Киевстар российский оператор
    • Награды
Министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо, прибывший в Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН, назвал выступление американского президента Дональда Трампа «собачьим лаем», передает «Ёнхап».

«Если он думает, что собачьим лаем нас можно испугать, то это действительно собачьи фантазии», — сказал министр, имея в виду, как отмечает агентство, северокорейскую поговорку «собака лает, а процессия движется». В корейском языке выражение «собачьи фантазии» означает абсурд, бессмысленность, поясняется в сообщении.

На просьбу прокомментировать новое прозвище для северокорейского лидера Ким Чен Ына, которое дал ему Трамп — «ракетный человек», Ли Ён Хо заявил, что ему жаль помощников американского президента.

Ранее Трамп, выступая с трибуны ООН, заявил, что США не останется ничего другого, кроме как уничтожить КНДР, если она будет угрожать Соединенным Штатам.

Трамп в своем Twitter назвал Ким Чен Ына Человеком-ракетой. «Разговаривал вчера с президентом Южной Кореи Муном. Спросил, как поживает Человек-ракета. В Северной Корее формируются длинные очереди за топливом. Плохо!» — написал Трамп.
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


BBerry

  • Гость
Re: Глава МИД КНДР назвал выступление Трампа собачьим лаем
« Ответ #1 : 21, Сентябрь 2017, Четверг, 09:54:18 am »
Не менее достойна внимания я судьба господина Вандендаллеса. Мы забыли сказать, что одновременно с инспектором был наказан и он. Хоттабыч превратил его в собаку. Чезаре Санторетти в одну минуту поседел, следя за тем, как этот алчный человек быстро превращался в облезлую рыжую шавку. Так по сей день и проживает в своей квартире в собачьем виде. Богатейшие владыки крупнейших монополий постоянно шлют ему отборные кости с собственного стола. Раз в неделю он выступает за это с двадцатиминутным лаем в радиопередаче «Голос капитала».


Теги: