Автор Тема: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму  (Прочитано 3583 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Joker

  • Гость
Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« : 07, Сентября 2015, Понедельник, 20:18:05 pm »
Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Сотрудники крымского Пограничного управления задержали украинских десантников, которые хотели «побрататься» с российскими морпехами и пожаловаться им на тяжелую службу в украинских вооруженных силах. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.
По информации пресс-службы, трое украинских военнослужащих, совершивших незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации без документов, были задержаны крымскими пограничниками в субботу на технологической дамбе через озеро Сиваш.
«Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков. Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли «брататься», – рассказали в погрануправлении, добавив, что, со слов нарушителей, цели были «исключительно мирные – поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах, заключающуюся в «охране бани» и «ожидании демобилизации».
По словам задержанных, пересечение границы осталось незамеченным для украинских пограничников. «Пограничники сидели в будке, которая стоит рядом с дамбой, и не стали обращать на них внимания», – пояснили сотрудники погранслужбы.
«Указанный факт объективно демонстрирует бессмысленность нахождения украинских армейских подразделений на границе с Крымом и отсутствие порядка на украинской границе, в результате чего возрастает ответственность российских пограничных органов и других силовых структур, обеспечивающих пограничную безопасность в Крымском федеральном округе Российской Федерации», – считают в погрануправлении ФСБ РФ по Крыму.
Украинские военнослужащие будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима государственной границы Российской Федерации и переданы пограничным органам Украины.
«В настоящее время украинские десантники чувствуют себя хорошо, выражают желание как можно скорей вернуться на Украину, в то же время высказывая опасение, что на родине их ожидает серьезное наказание и навешивание ярлыков «предателей», – говорится в сообщении пресс-службы.

Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям


Joker

  • Гость
Re: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« Ответ #1 : 07, Сентября 2015, Понедельник, 20:19:50 pm »
Тем временем, очередной радник СБУ с веселой фамилией нагнетает... :)



Joker

  • Гость
Re: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« Ответ #2 : 07, Сентября 2015, Понедельник, 22:16:07 pm »

Оффлайн Advoc@te

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 4778
  • Репутация: +40/-4
  • Пол: Мужской
  • Крымский МЕГАватник
  • награды Пострадал от Красного
    • Награды
Re: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« Ответ #3 : 09, Сентября 2015, Среда, 18:04:08 pm »
вчера десантникам вернули сало и арбуз. Горилку кляты ФСБ-ники употребили.
Volna Mobile (RU)

Joker

  • Гость
Re: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« Ответ #4 : 10, Сентября 2015, Четверг, 16:36:50 pm »
Юмо в тему:



Как-то укрСМИ притихли. История с похищением "лыцарей" и "киборгов" не состоялась...

Joker

  • Гость
Re: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« Ответ #5 : 11, Сентября 2015, Пятница, 09:30:24 am »
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=960032947400708&id=100001820358721 data-width="500">
.

Joker

  • Гость
Re: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« Ответ #6 : 11, Сентября 2015, Пятница, 10:34:57 am »
Зрада зрадная

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=960047394065930&id=100001820358721 data-width="500">
.

Joker

  • Гость
Re: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« Ответ #7 : 11, Сентября 2015, Пятница, 10:53:41 am »

Оффлайн Black_Shef

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 5800
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
    • Награды
Re: Пропавшие украинские десантники нашлись в Крыму
« Ответ #8 : 11, Сентября 2015, Пятница, 17:03:19 pm »
Минутка юмора, или несколько писем "друзьям"     Сегодня, 15:19
Спойлер
[свернуть]

Уважаемые украинские пограничники!
В связи с вашими постоянными и незапланированными визитами на территорию Республики Крым, обращаем Ваше внимание на то, что в расположении наших погранзастав нет медвытрезвителей. Также просим в дальнейшем не приносить с собой сало, горилку, арбузы, и прочие съестные припасы, потому что вам все равно придется тащить все это обратно в расположение своих частей. Хотим особо акцентировать внимание на то, что спиртное предварительно будет уничтожено - нет, не тем способом, о котором вы сейчас подумали, а окончательно, бесповоротно, и, увы, без какого-либо вашего участия.

Погранслужба России.

PS. И передайте вашему президенту, что он - козел.

Спойлер
Уважаемый Петр Алексеевич!
С глубоким прискорбием мы узнали о вашей... а, нет, еще время не пришло, извините, просто очень хочется начать наше послание именно так. С глубоким чувством разочарования мы узнали о том, что сегодня вы обвинили Россию во вторжении в Сирию. Цитируем дословно - "В эти дни российские так называемые зеленые человечки высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз».
Петр Алексеевич, мы уже давно не ждем от вас заявлений, хоть сколько-нибудь соответствующих истинному положению дел, но все же советуем вам не переходить грань, и не уточнять, сколько именно "зеленых человечков", по вашему мнению, вторглось в Сирию. Потому, что всем давно известно, что вы обладаете буйным воображением, и называете цифры, которые заставляют усомниться в вашем психическом здоровье.

МИД России.

PS. И передайе вашей погранслужбе, чтобы она прекратила попытки спаивать наших пограничников. Да, мы в курсе, что у вас в стране пьют не только и не столько пограничники, но...

Уважаемый Арсений Петрович!
Мы все в правительстве, и лично я приносим искренние извинения вам и премьер-министру Словакии Роберту Фицо. Да, мы понимаем, что вам нанесена глубокая психологическая травма, и что новость о строительстве Северного Потока-2 вызывает у вас обоих острые болевые ощущения. Да, это приведет к ликвидации Украины в качестве страны-транзитера российского газа в европейские страны. Да, мы отдаем себе отчет в том, что в результате Словакия тоже может понести определенные издержки...
Мы только не понимаем, почему речь идет о том, что Украина потеряет всего лишь 2 млрд долларов в год? Эта цифра представляется нам явно заниженной, поэтому мы готовы прислать своих консультантов, которые подробно, с цифрами и фактами в руках, объяснят вам, что Украина потеряет гораздо больше...

Премьерм-министр России Дмитрий Медведев

PS. И передайте, пожалуйста, мадам Яресько, что ей совсем не идут бусы, которые она стала носить после вашей так называемой реструктуризации. Я не совсем понял, почему Антона Германовича Силуанова заинтересовала именно эта деталь ее гардероба, но он сказал, что она правильно поймет его слова...

Семен Полторак!
Вы сегодня сделали странное заявление о том, что ВСУ в их нынешнем состоянии даже с учетом седьмой волны мобилизации не смогут остановить российскую армию в случае вторжения. Я и начальник генерального штаба России требуем от вас объяснений - что значит "в случае вторжения", когда, по вашему же более раннему заявлению, наша армия вторглась на Украину год и два месяца назад? Мы запутались, поскольку вы постоянно называете разные даты и цифры! Нельзя ли попросить вас, а заодно вашего президента, премьер-министра, спикера Рады, министра МВД и Антонину Геращенко придерживаться единства хотя бы в этом вопросе?

Министр обороны России Сергей Шойгу.

PS. И передайте вашему президенту, чтобы он снял вас с должности и вернул Гелетея. С Гелетеем все было намного веселее.
[свернуть]

Анастасия Скогорева (ежики)


Теги: