Автор Тема: Новости Лайф (lifecell)  (Прочитано 393384 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн bvg

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 2164
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости Лайф
« Ответ #90 : 01, Март 2007, Четверг, 16:22:43 pm »
Наверное в роду евреи были :) Не потребляю я его  :oops:


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69796
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Новости Лайф
« Ответ #91 : 01, Март 2007, Четверг, 17:12:53 pm »
А нефть карпатскую... :?:
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky


Оффлайн bvg

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 2164
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости Лайф
« Ответ #92 : 01, Март 2007, Четверг, 23:23:43 pm »
А от её радёмую потреблял. Западэнець, однако :)) Как впрочем мы её все потребляем до сих пор, не вся она расейская.

Воробей

  • Гость
Re: life:) раскрывает секреты успеха!
« Ответ #93 : 02, Март 2007, Пятница, 01:47:06 am »
Цитата: "Сергей Горбачевский"
life:) раскрывает секреты успеха!

Киев. 26 февраля 2007 г. Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске новой информационной услуги «Советы и подсказки».  У всех профессионалов есть свои рецепты достижения успеха, которыми они готовы поделиться с абонентами life:)!

Ежедневно с 20 по 28 февраля включительно абоненты life:) будут получать SMS с темой дня, например, «Как стать миллионером?». Чтобы получить сразу три совета от человека, добившегося несомненного успеха в этой сфере, нужно отправить в ответ SMS на номер 5522. Тему дня можно также узнать на веб-сайте и wap-портале оператора. Стоимость одного SMS составляет 1 грн. с НДС и без сбора в ПФ.

Более детальную информацию можно получить на сайте оператора www.life.com.ua.

Это, мля, им Черносовецкий посоветовал.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69796
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Новости Лайф
« Ответ #94 : 02, Март 2007, Пятница, 08:31:51 am »
Убедительная просьба ко всем посетителям форума - персонаж на букву Ч. не упоминать, этот тип вызывает раздражение :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil: (6 раз)
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69796
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Новости Лайф
« Ответ #95 : 02, Март 2007, Пятница, 08:38:29 am »
Треть чистой прибыли Turkcell потерял на Украине
ВИКТОР ЛОГИНОВ
© ComNews
02.03.2007

Турецкий сотовый оператор Turkcell, впервые вышедший на рынок СНГ вне содружества с TeliaSonera, был "наказан рублем" своей украинской "дочкой" - сотовым оператором "Астелит" (торговая марка life:). Самостоятельность обошлась Turkcell в $246,6 млн, которые он предоставил "Астелиту" в качестве финансовой помощи. Кроме того, турки взяли на себя часть долговых обязательств "Астелита". В итоге общие затраты на украинский рынок связи уничтожили более трети чистой прибыли Turkcell. Вчера котировки акций Turkcell на Стамбульской фондовой бирже упали на 4,9%

Компания "Астелит" объявила о списании долга на сумму $494,7 млн из общих долговых обязательств в размере $540 млн, из которых $390 млн приходится на обеспеченный синдицированный банковский кредит, а $150 млн - на финансовое вливание акционеров (см. новость ComNews от 21 ноября 2006 г.). Turkcell через буферную структуру Eurasia контролирует 54,8% уставного капитала "Астелита", а украинская System Capital Management (SCM) - 45,2%. В "Астелите" в качестве причин списания долгов называют необходимость рефинансирования задолженностей по товарным кредитам от поставщиков и кредитов украинским банкам. Кроме того, невозвращенные деньги понадобились оператору для дополнительных капитальных вложений и инвестиций в оборотный капитал. Примечательно, что общая сумма долговых обязательств "Астелита" равна всей сумме его инвестиций в строительство сети, начиная с 2005 года (эта сумма также составляет $540 млн).

Акционеры "Астелита" уже решили оказать оператору очередную финансовую помощь. На этот раз будет выделена сумма вдвое большая, чем в конце 2006 г. -$300 млн, - которая будет внесена пропорционально долям акционеров в уставном капитале компании. Таким образом, Turkcell безвозмездно перечислит в "Астелит" еще $164,4 млн, а SCМ - $135,6 млн.

Помимо дополнительной финансовой помощи, которую окажут "Астелиту" его акционеры, Turkcell принял решение взять на себя приоритетные долги "Астелита" (Senior Debt) -  долг, имеющий приоритет перед другими долговыми обязательствами данного лица, т. е. долг, который в случае неплатежеспособности должника будет погашаться ранее других долгов.

Согласно годовому отчету Turkcell за 2006-ой финансовый год, "Астелит" - провальный инвестиционный проект турецкого оператора. Из 5,6 млн сети life:) пользователей лишь 3,1 млн подписчиков являются активными (Turkcell считает абонента активным в случае хотя бы одной тарифицируемой транзакции за три месяца). ARPU активных пользователей "Астелита" по итогам 2006 г. составляет $3,4 в месяц, а ARPU общего числа пользователей - $1,9 в месяц. Кроме того, "Астелит" уже второй год подряд показывает отрицательную EBITDA: $83,8 млн в 2006 г. и $64,7 млн - в 2005 г. В 2007 году "Астелит" запланировал инвестиции на капитальное строительство в размере еще $150 млн.

Таким образом Turkcell уже потерял на "Астелите" в качестве прямых затрат $246,6 млн и обязан вернуть часть долгов оператора. Учитывая то, что чистая прибыль Turkcell в 2006 г. составила $875,5 млн, на рефинансирование долгов и безвозмездную помощь "Астелиту" ушло около трети этой суммы. Реакцией Стамбульской фондовой биржи на известие о необходимости новых финансовых вливаний акционеров в "Астелит" стало падение акций Turkcell на 4,9%.

Отметим, что Украина – первая страна СНГ, куда Turkcell вышел самостоятельно, вне компании Fintur Holding (в которой Turkcell имеет 41,45% акций). Вторым совладельцем Fintur является TeliaSonera (58,55% акций). При этом у дочерних компаний Fintur в СНГ дела идут хорошо. K’Cell (Казахстан), AzerCell (Азербайджан), Moldcell (Молдова) и Geocell (Грузия) разительно отличаются от "Астелита": положительная EBITDA у тих операторов колеблется на уровне от 44% до 61%, а чистая прибыль Turkcell от работы этих операторов в за 2006 г. сумме составила  $33,7 млн.
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69796
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Общайтесь с life Platinum – летайте бесплатно!
« Ответ #96 : 02, Март 2007, Пятница, 15:11:43 pm »
Общайтесь с life Platinum – летайте бесплатно!

Киев. 1 марта 2007 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске новой услуги для абонентов VIP-пакета life Platinum. Отныне при подключении к пакету life Platinum все абоненты будут бесплатно получать карточку постоянного участника программы «Меридиан» от авиакомпании «АэроСвит- Украинские Авиалинии», которая позволяет накапливать мили и обменивать их на бесплатные авиабилеты!

Эксклюзивный пакет life Platinum был создан специально с учетом потребностей VIP абонентов и представляет собой уникальное сочетание услуг мобильной связи с целым набором так называемых не-GSM-услуг. Понимая потребности этих людей, life:) наполнил пакет широкими возможностями, способными подчеркнуть статус абонента. С 15 февраля 2007 года life Platinum стал еще привлекательнее.

Карточка Meridian Classic Style позволяет накапливать на своем счету мили, которые можно обменять на бесплатные авиабилеты от авиакомпании «АэроСвит». Каждая 1 гривна (включая НДС и сбор в Пенсионный фонд), потраченная с основного счета абонента life Platinum на телекоммуникационные услуги, будет приносить ему 2 мили на счет карточки «Меридиан». Каждый абонент при подключении к пакету получает карточку постоянного участника программы «Меридиан» - Meridian Classic Style - от авиакомпании «Аэросвит».

Если новый абонент life Platinum уже является участником программы «Меридиан», то подключение к life:) принесет ему сразу 1000 бонусных миль!

У абонентов life Platinum есть преимущество перед обычными участниками программы «Меридиан». Сочетая услуги оператора мобильной связи life:) и авиакомпании «Аэросвит -Украинские Авиалинии», можно получить свой первый бесплатный билет всего через 6 месяцев после подключения!

Более детальную информацию можно получить на веб-сайте оператора www.life.com.ua .
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky

Варяг

  • Гость
Новости Лайф
« Ответ #97 : 05, Март 2007, Понедельник, 02:20:42 am »
Мобильный оператор life:) не является банкротом, как утверждалось ранее, подтверждением тому стало заявление компании ООО "Астелит", предоставляющей телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:)

"Сообщения о том, что мы объявили дефолт, абсолютно не соответствуют действительности и не отображают настоящего положения компании относительно ее кредиторов. В начале 2006 года мы получили долгосрочную ссуду. В данный момент мы находимся в процессе реструктуризации ссуды с участием большинства кредиторов. Эти действия полностью поддерживаются гарантийным письмом, подписанным обоими акционерами компании, в котором говорится об их готовности инвестировать дополнительных 300 миллионов долларов США.

Сегодня у нас нет абсолютно никаких обязательств по выплатам, поэтому мы, соответственно, не можем находиться в ситуации дефолта, как это указывается в статье. Более того, ситуация дефолта исключается, поскольку нами были получены все необходимые разрешения на отсрочку выполнения обязательств со стороны агентов по обслуживанию кредита. Кроме того, со стороны кредиторов не поступали требования о досрочном погашении кредита."

Так что дефолт это все происки ЮМСа! Он любит такие вот статейки!
Посмотрим на ежегодные отчеты!
Не думаю, что заявленное количество абонов соответствует в действительности на 10 %! Процент гораздо выше!!!

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69796
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Новости Лайф
« Ответ #98 : 05, Март 2007, Понедельник, 16:07:31 pm »
Подарок на 8 марта от «Леди life:)»!

Киев. 5 марта 2007 года. Оператор мобильной связи life:) поздравляет прекрасную половину человечества с Женским днем и дарит возможность получить в подарок один из 200 стильных телефонов Samsung E500! Ключом к подарку является стартовый пакет уникального женского тарифного плана «Леди life:)».

Для активных женщин, которые любят говорить по телефону и получают много звонков, бесплатный стартовый пакет «Леди life:)» - уже отличный подарок. Уникальные условия этого тарифного плана позволяют получать бонусы за входящие звонки и привлечение новых абонентов. Но оператор мобильной связи life:) этим не ограничился. С приходом весны, у женщин появляется все больше возможностей порадовать себя любимых! При активации стартового пакета  «Леди life:)» с 1 по 15 марта можно выиграть один из 200 стильных телефонов Samsung E500 для настоящих леди!

Получить бесплатно стартовый пакет «Леди life:)» можно в эксклюзивном магазине life:), заполнив анкету. Кроме того, специально к празднику 8 марта life:) идет навстречу всем женщинам! С 3 по 7 марта получить в подарок стартовый пакет  «Леди life:)» можно в торговых центрах крупных городов Украины, а также в магазинах сети «Космо». Приятный сюрприз от «Леди life:)» поможет прекрасным дамам создать праздничное настроение!

Приятная особенность женского тарифа  «Леди life:)» в том, что деньги, сэкономленные на разговорах, можно потратить на подарки самой себе! Обладательница «Леди life:)» будет получать бонусы за каждую секунду входящих звонков с номеров сетей фиксированной связи и с номеров других операторов мобильной связи Украины (кроме life:)). За каждую полную минуту разговора начисляется 25 копеек! При этом разговоры внутри сети бесплатны, а плата за звонки на все стационарные и мобильные номера в Украине составляет всего 1 грн. (с НДС и без сбора в ПФ).

Более детальную информацию можно получить на веб-сайте оператора www.life.com.ua
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky

Климентио

  • Гость
Новости Лайф
« Ответ #99 : 06, Март 2007, Вторник, 10:06:01 am »
Цитата: "Варяг"
Мобильный оператор life:) не является банкротом, как утверждалось ранее, подтверждением тому стало заявление компании ООО "Астелит", предоставляющей телекоммуникационные услуги в стандарте GSM под торговой маркой life:)


Так что дефолт это все происки ЮМСа! Он любит такие вот статейки!
Посмотрим на ежегодные отчеты!
Не думаю, что заявленное количество абонов соответствует в действительности на 10 %! Процент гораздо выше!!!

Вот и чудненько, а то полюбили его (Life) многие. Менталитет у нас такой: душа тянется к шаре (или к относительной шаре).  :D

Оффлайн HART

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 2760
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости Лайф
« Ответ #100 : 06, Март 2007, Вторник, 19:26:53 pm »
У нас в Одессе пошли массовые подключения на контрактный пакет Суперлайф30.

Варяг

  • Гость
Новости Лайф
« Ответ #101 : 09, Март 2007, Пятница, 13:40:56 pm »
В Николаеве ситуация такая же!
Причем вначале подключаются на Супер30, потом на Супер50!

Оффлайн HART

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 2760
  • Пол: Мужской
    • Награды
Новости Лайф
« Ответ #102 : 10, Март 2007, Суббота, 11:43:23 am »
Мне пока и Суперлайф 30 хватает :)

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 69796
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
"Астелит" вновь получит денег
« Ответ #103 : 12, Март 2007, Понедельник, 10:38:33 am »
"Астелит" вновь получит денег

ТАТЬЯНА ЗОЛОТОВА
© ComNews
09.03.2007

Украинская компания "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ) в 2007 г. инвестирует больше $100 млн в свою терпящую многочисленные убытки дочернюю компанию – сотового оператора "Астелит" (торговая марка life:)). В случае необходимости в СКМ готовы выложить еще $100 млн. Параллельно СКМ намерена активно развивать и другие свои телеком-активы.

Общий объем инвестиций собственных и заемных средств, направленных в "Астелит", составляет $745 млн., из них заемные средства - $540 млн. "Акционеры оператора (СКМ, подконтрольный донецкому предпринимателю Ринату Ахметову, и турецкий сотовый оператор Turkcell) приняли решение инвестировать в "Астелит" в 2007 г. еще $200 млн пропорционально собственным долям. В частности, СКМ внесет пропорционально своей доли 42, 5% от суммы, это чуть меньше $100 млн", - рассказывает директор по связям с общественностью и коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко. В случае необходимости СКМ пообещала "Астелиту" инвестировать еще $100 млн.

Помимо этого, "Систем Кэпитал Менеджмент" заключила соглашение с швейцарским банком BNP Paribas об организации кредита в размере $400 млн сроком на 4 года. Привлеченные средства будут направлены в том числе и на финансирование развития и телекоммуникационного бизнеса СКМ, куда помимо "Астелита" входит и групп компаний "Фарлеп"-"Оптима". "Группа СКМ планирует в течение ближайших 5 лет инвестировать в развитие собственного бизнеса более $5 млрд. Мы, безусловно, будем инвестировать в развитие традиционных для нас видов бизнеса – горно-металлургического и энергетического, но параллельно у нас масштабные планы по развитию новых для нас бизнес-направлений – телекоммуникационного, финансового, медийного," – прокомментировал инвестиционную политику компании генеральный директор СКМ Олег Попов.

Согласно кредитному соглашению, привлеченные средства будут предоставлены СКМ в l половине 2007 г. Кредит будет обеспечен 60%+1 акциями Северного и Центрального ГОКов, входящих в состав "Метинвеста" (горно-металлургического холдинга группы СКМ). Не исключено, что до конца марта 2007 г. у СКМ появится еще несколько кредиторов.

Что касается группы компаний "Фарлеп"-"Оптима ", то процесс объединения их в одну компанию практически завершен и до конца 2007 г. единый актив будет выведен на рынок. "На текущий момент "Оптима Телеком" и "Фарлеп" работают как объединенная компания. Несмотря на то, что формально интеграционные вопросы еще не завершились, руководство уже общее", - рассказывает Наталья Емченко.

Главой объединенной компании назначен бельгиец Стан Аббелоос, с августа 2006 г. работавший в "Фарлеп-Инвесте" (в состав которого входит оператор фиксированной связи "Фарлеп"). До этого, в течение восьми лет, Стан Аббелоос занимал руководящие посты в компаниях "Голден Телеком" и "Совинтел".

Под каким брендом будет выведена новая компания на рынок, в СКМ пока не решили. "Существует несколько рабочих версий. Вполне возможно, что это будет имя, не связанное с названием объединенных компаний", - говорит Наталья Емченко.

О слиянии компаний СКМ заявил еще в августе 2006 г., сразу после приобретения оператора альтернативной фиксированной связи "Оптима Телеком", на которого тогда претендовал и российский "Голден Телеком" (см. дайджест ComNews от 18 апреля 2006 г.).

Досье ComNews

ЗАО "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ) – донецкая финансовая промышленная группа. Бизнес СКМ диверсифицирован и включает деятельность в горно-металлургической, энергетической, финансовой отраслях, а также в сфере телекоммуникаций, недвижимости и др. 90% акций СКМ принадлежит Ринату Ахметову, 10 % - его жене Лилии Смирновой. СКМ в 2005-2006 гг. приобрела две компании фиксированной телефонной связи – киевскую "Фарлеп-Инвест" и днепропетровскую "Оптима-Телеком", летом 2006 г. - миноритарную долю в операторе "Цифровые системы связи" (Одесса).

BNP Paribas – европейский участник рынка банковских и финансовых услуг. BNP Paribas работает в 85 странах. Компания ведет бизнес по всем своим направлениям во всех европейских странах, при этом розничные банковские услуги сконцентрированы на внутренних рынках Франции и Италии.

В 1977 г. Стан Аббелоос получил степень магистра Электроники и Связи в Католическом Университете Лейвена (Бельгия), и начал свою карьеру в компании Integrated Circuit technology. После работы в Hewlett Packard и Agfa-Gevaert, Стан Аббелоос пришел в Alcatel. С 1986 по 1991 гг. работал в отделении компании Alcatel Bell в Китае на руководящих постах. В 1991 г. возглавил санкт-петербургскую компанию LenBell - еще одно совместное предприятие Alcatel. Также занимал должность генерального директора в "Совам-Телепорт", потом являлся генеральным директором компании "ТелеРосс" и с октября 1998 г. назначен главным исполнительным директором компании "Голден Телеком". В сферу его деятельности входило строительство альтернативной телекоммуникационной сети в России, приобретение "Совинтел" в 2001-2002 гг. и "Коминком-Комбеллга" в 2003 г.
Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky

Оффлайн Боб

  • Начинающий писатель
  • *
  • Сообщений: 41
    • Награды
Re: "Астелит" вновь получит денег
« Ответ #104 : 12, Март 2007, Понедельник, 12:37:57 pm »
Цитата: "Сергей Горбачевский"
"Астелит" вновь получит денег


Вот и чудненько. Дай Бог, ГИГУ продлят. Полгода, как-никак, интернет по нормальной цене. Лайфовцы, не подкачайте!
edem das seine