Автор Тема: Непереносимость продукта, как определить по Якову Маршаку  (Прочитано 37 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 85609
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Яков Маршак это внук того самого Самуила Яковлевича Маршака. Он родился в 1946 году, имеет математическое образование и медицинское. Так вот он рассказывает такую методику - измерить ЧСС, потом съесть продукт, подождать 5-10 минут и померять ЧСС. Если пульс увеличился (5-10 ударов), то продукт не переносится. Яков говорит, что тестировал методику на студентах, принося им нарезной батон. По факту кормил их глютеном.

Про глютен ещё интереснее. Он говорит, что в отрубях содержится глютенин, а он переносится ещё хуже, чем глютен и может стать причиной диабета первого типа.
#Приватбанк фашисты. В нём ненавидят людей старшего возраста


Теги: