Автор Тема: О "специальных" корпорациях  (Прочитано 2257 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70310
  • Пол: Мужской
  • Киевстар российский оператор
    • Награды
О "специальных" корпорациях
« : 16, Июнь 2011, Четверг, 16:37:20 pm »
Попалась вот такая заметка про российский Билайн "В "Билайне" придумали тариф для сотрудников подмосковного ГУВД"
 
Оператор мобильной связи "Вымпелком" ("Билайн") разработал индивидуальное предложение для своего корпоративного клиента - ГУВД Московской области. Об этом "Ленте.Ру" сообщили в пресс-службе оператора, отметив, что в компании считают некорректным "раскрывать подробности данного тарифного предложения".

Ранее 16 июня издание "Маркер" сообщило, что основной особенностью тарифа для сотрудников подмосковного ГУВД являются бесплатные исходящие звонки на номера "Билайна". Эти номера также должны быть подключены к "полицейскому" тарифному плану. Стоимость исходящих звонков на номера других операторов составляет 1,35 рубля.

Кроме того, у сотрудников ГУВД в соответствии с предложением имеется возможность подключить к тарифу несколько своих родственников.

Специальные тарифы для корпоративных клиентов предлагают и другие российские мобильные операторы. Так, сотрудники компаний - клиентов МТС, участвующие в программе "Свой круг", могут подключать своих родственников к корпоративному тарифу.


Вспомнился спецкорпорация для СБУ в начале 2000-х от Киевстар и, кажется, для ментов тоже была спецкорпорация. Была попытка и для армейских, но, насколько я знаю, успеха она не имела.

В общем, новое - это хорошо спрятанное старое  ;)
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Теги: