Автор Тема: USSD-Agent  (Прочитано 2802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 72348
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
USSD-Agent
« : 28, Сентябрь 2012, Пятница, 12:11:51 pm »
Компания «EasyPay» разработала новый продукт -  «USSD-Agent».

Теперь, с помощью сервиса USSD-меню, у Вас появилась возможность,  имея только мобильный телефон любой модели, оказать услугу пополнения мобильных номеров клиентов. Наш новый продукт создает условия, которые позволяют существенно увеличить количество новых ТТ, тем самым  увеличивая общую доходность бизнеса. С помощью нового инструмента, ранее не рассматриваемые Вами сегменты рынка, станут привлекательными и доходными.

Благодаря «USSD-Agent»,  привлечение новой ТТ не требует финансовых  затрат, затрат на обучение, обслуживание. Все что необходимо для запуска ТТ, это сообщить несколько USSD команд продавцу(*151*01*номер тел*сумма# - пополнение, *151*01# - проверка баланса торговой точки). Универсальность «USSD-Agent», простота использования и отсутствие затрат на содержание  позволяют Вам теперь запускать ТТ с любой доходностью. Любой объект, даже с минимальной доходностью, становится интересным . Завтра, клиентами Вашей розничной сети, могут стать  новые типы точек, не рассматривавшиеся раннее – консьержи, точки общественного питания, такси, сезонные точки, раскладки, киоски и многое другое. Возможно, многие из ваших существующих розничных  клиентов,  оценят преимущества и выберут «USSD-Agent».

Модель работы построена на продаже электронных денег. Мы готовы сотрудничать с любым субъектом предпринимательской деятельности, работающего на любой системе налогообложения.  Сотрудничество, в рамках проекта «USSD-Agent», предусматривает работу от имени банка. Движение денежных средств осуществляется, от Вас в сторону банка, на основании двухстороннего агентского договора с банком, как с открытием расчетного счета, так и без. Выручка от продажи электронных денег, является выручкой банка. Базой налогообложения согласно украинского законодательства,  является только Ваша комиссия.


Теги: