Автор Тема: Воздвиженка, обратная сторона медали  (Прочитано 1241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 73681
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
Воздвиженка, обратная сторона медали
« : 05, Октябрь 2012, Пятница, 12:08:58 pm »
Источник - http://blogs.lb.ua/photoblogs/173057_vozdvizhenka.html

6. Где-то до 2010 года район достраивается и все желающие могут начинать заселение. Некоторое количество людей заселилось и живёт там, но возникают очень серьёзные проблемы. Во-первых, отсутствуют коммуникации. Подвалы затоплены, постоянно сырые стены покрываются плесенью и грибком. Коммуникации очень старые и не рассчитаны на такое серьёзное уплотнение застройки в этом месте. Из-за большого количества подвалов поднимается подземная вода и топит дома. "Киевгорстрой-1", который является застройщиком, игнорирует жалобы жильцов и ничего не предпринимает. Во-вторых, весь процесс масштабной реконструкции был выполнен с применением самых дешёвых материалов, что сказывается уже сейчас, через 2 года после сдачи. Инвесторы и настоящие жильцы Воздвиженки ведут свой блог с чудными фотографиями vozdvizhenka.blogspot.com, в котором проклинают застройщика и описывают жизнь элитного района в подробностях: обваливаются потолки и стены, постоянно прорывает трубы и другие кошмары.

25. Жильцы жалуются, что свет проведён по воздуху, воду подают по часам, комунальной службы нет, стены гниют. Совсем недавно, напротив окон верхних этажей были установлены два мощнейших ретранслятора мобильной связи! Те, которые обычно стараются устанавливать на территории промышленных зон или высоко-высоко на крыше. Теперь жильцы уверены, что соседей в новом доме им не видать, кто ж захочет лысеть раньше времени... Такой дорогой образ жизни можно купить в Киеве за пару миллионов.

Вот такая нелегкая она, элитная жизнь. Тем не менее, наши Карловы Вары остаются одним из самых привлекательных мест для прогулок киевлян и гостей города. Кому какое дело, что там сыпется?


Теги: