Автор Тема: Проблемы с эрекцией? Заведи любовницу!  (Прочитано 1689 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VipUA

  • Гость
Проблемы с эрекцией? Заведи любовницу!
« : 17, Октябрь 2010, Воскресенье, 15:27:39 pm »
Не так давно ученые сделали потрясающее открытие, объясняющее физиологические причины, по которым многие женатые мужчины занимаются сексом не только с законной супругой.

Тот факт, что наличие второй, дополнительной партнерши у многих мужчин стимулирует потенцию, активирует интимную жизнь с партнершей основной, а для некоторых представителей сильного пола просто необходимо, сексологам было известно давно. Это обстоятельство широко используется и при лечении некоторых форм импотенции.

Импотент с одной – Казанова с двумя

Ситуация кажется, на первый взгляд, парадоксальной: мужчина с одной партнершей функционировать не может, а при наличии двух хорошо функционирует с обеими! Но наша сексуальность переполнена парадоксами, и феномен "две лучше одной" - не единственный в нашей интимной сфере.

Новая женщина оживляет чувственность, сам факт переводит интимные отношения в более плотские, менее романтические – многим мужчинам это необходимо, поскольку именно такие отношения соответствуют его подростковому идеалу сексуального функционирования.

Но в последние годы, наряду в более углубленным пониманием психологических причин этого феномена, появились новые данные о причинах физиологических.

Синдром привыкания

Стало известно, что во время полового акта женские гениталии выделяют естественные стимуляторы эрекции (ЕСЭ); эти молекулы, существующие всего несколько минут, очень быстро - практически мгновенно - проникают сквозь кожу и слизистую оболочку мужского полового органа и удерживают кровь в лакунах - "озерцах", наполнение которых и обуславливает эрекцию. За несколько лет половой орган мужчины " привыкает " к биохимии половых органов постоянной партнерши, и "магия" ее гениталий резко уменьшается. А вот чувствительность к ЕСЭ новой партнерши (особенно молодой - а именно таких предпочитают "изменщики"!) сохраняется, и с ней данный мужчина функционирует замечательно.

Действие ЕСЭ максимально выражено именно в самом половом акте, но их эффект в определенной степени сохраняется еще на несколько часов, так что "хорошист" или "троечник по сексу" может в ближайшие часы хорошо функционировать и с постоянной партнершей. Именно такой модус мы и наблюдаем у "злостных изменщиков": проведя два - три часа с любовницей, они в тот же день вечером или ночью успешно занимаются любовью с женой.

Мужчине, который занимается сексом попеременно с двумя женщинами, не грозит эффект привыкания. На стимуляторы эрекции мужчина подсаживается, словно на наркотики, поэтому отказаться от двойных отношений ему так же сложно, как и алкоголику от выпивки.

Вопреки распространенному мифу, внесупружеские сексуальные связи вовсе не обкрадывают интимную жизнь в супружестве, а активизируют ее, помогают нам, мужчинам, сохранить сексуальную активность до 60 - 65 лет.


Теги: