Автор Тема: Курорты для секса и любви  (Прочитано 2063 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФАН

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Курорты для секса и любви
« : 21, Май 2011, Суббота, 12:31:51 pm »
В суматохе судорожно пробегающих дней есть много вещей, способных не только ослабить наш иммунитет, но и заметно уменьшить желание радоваться жизни. Лучшая терапия против зимней депрессии — острые ощущения, любовь и, конечно же, солнце. Как и, главное, где совместить эти три компонента? Ответ: на самых сексуальных курортах мира.

Где: InterContinental Resort, Таити (Французская Полинезия)
Для кого: сбежавших со свадьбы невест, решивших отправиться в «медовый месяц» в одиночестве.
Самой сексуальной деталью InterContinental являются загорелые сотрудники отелей, расхаживающие по территории курорта в одних саронгах. Да-да, национальное одеяние индонезийцев прячет небольшой кусочек тела, открывая взору прекрасных иностранок накаченный бронзовый торс и красивые плечи белозубых юношей.
Курорты для секса и любвиВ общем, почему туда советуют ездить в одиночку, понятно. Да и помимо мальчиков курорт имеет множество преимуществ. В частности, удобное расположение: добраться от аэропорта Папеэте сможете за считанные минуты.

Где: отель Little Dix Bay, остров Верджин-Гордон (Британские Виргинские острова)
Для кого: прожженных романтиков, уставших от свиданий под луной на крыше собственного дома
Этот отель-бутик находится на берегу одноименного живописного залива и предлагает удивительно спокойную и гармоничную атмосферу. Вдоль пляжа, считающегося одним из самых лучших в мире, раскинулись тропические сады, а в них расположились уютные коттеджи, куда вас и заселят. Кроме разнообразных развлечений в виде подводного плавания, spa-центра, фитнеса и теннисного корта, приехавшим сюда парам предлагают туры-однодневки на один из 11 пустынных пляжей на островах. Вас отвезут на моторной лодке в одно из уединенных мест на берегу и оставят на четыре часа. Предварительно организаторы тура убедятся, что вы одни на выбранном пляже, и выдадут зонтик, полотенца и набор еды, в который включено высококачественное шампанское со сливками и клубникой.

Где: отель Puro Oasis Urbano, Майорка (Испания)
Для кого: обладателей мечты с кодовым названием «Если б я был султан»
Курорты для секса и любвиВ это место нужно ехать не с одной, а сразу с несколькими подружками - так лучше получится вписаться в эротическую атмосферу гарема, которую попытались воссоздать дизайнеры интерьера. Раньше этот богемный отель, построенный еще в XIV веке, был дворцом, но сегодня выбеленные снаружи стены скрывают богатое внутреннее убранство, выполненное в марокканском стиле. Роскошные светильники, щедро набитые и вышитые золотом подушки, ванные комнаты с элементами spa, дневные ложи с балдахинами и даже выложенный черной черепицей бассейн на крыше отеля - все это заставляет сильную половину гостей отеля чувствовать себя властелинами, а слабую - наложницами, что, впрочем, всего лишь фантазия, поднимающая сексуальный аппетит.

Где: отель Saint-Barth Isle de France, о.Сен-Бартелеми (Карибские острова)
Для кого: моделей, любителей моделей и просто поклонников веселого отдыха
Стройные нимфы, загорающие топлес на красивейших пляжах, - обычное дело для Saint-Barth Isle de France - излюбленного места отдыха французской и мировой элиты. При этом одним из плюсов данного места, помимо белопесочного пляжа, тропических цветов и уютных террас с видом на море, можно назвать сотрудников персонала, готовых хоть сейчас отправиться на подиум.
Курорты для секса и любвиНе удивляйтесь, если за барной стойкой окажется копия Тэйлора Фукса, а фуа-гра виляющей походкой принесет вам «родная сестра» Наоми Кэмпбэлл с I-Phone в кармане.

Где: отель Victor, Майами
Для кого: авантюристов, лишенных комплексов и награжденных красивой фигурой и загорелой кожей
Отель Victor - это, пожалуй, то место, где раскованно почувствуют себя даже те, кто оголяться не очень-то любит. Подумайте сами, что еще остается тому, кто попадает в общую парилку spa-центра, где не разрешается надевать даже бикини. Так и приходится раскрепощаться, избавляясь от приобретенных в современном обществе и не нужных на подобном курорте инстинктов. Самые робкие, впрочем, могут заказать себе отдельную процедуру обмазывания глиной и обтирания оливковым маслом, проводимую в специальном турецком хаммаме.

Где: отель Villa San Michele, Фьезоле (Италия)
Для кого: убежденных романтиков, творческих натур, ненавистников суматохи и приверженцев по-настоящему культурного отдыха
Этот удивительный отель изначально был монастырем XV века. Обитель добродетели стала излюбленным местом Мадонны, Бриджит Бордо и Джулии Робертс. Перечисленные дивы, так же как и миллионы гостей, посетивших отель, разевали от удивления рты, став свидетелями самого роскошного в Италии пейзажа, открывающегося с вершины холма, на котором и стоит Villa San Michele.
Чтобы в полной мере оценить ренессансные красоты итальянского пейзажа, закажите номер в Limonaia - постройке, где раньше монахи хранили лимоны. Как известно, чем ближе к природе, тем сильнее дают о себе знать человеческие инстинкты, так что можно сказать, что Villa San Michele идеальный «перевалочный пункт» во время свадебного путешествия.

Где: курорт Pink Flamongo, Порт Дуглас (Австралия)
Для кого: страдающих от переизбытка сексуальной энергии, однополых пар, а также просто падких на сексуальные эксперименты
Три девушки, которые держат этот курорт, расположенный у Большого Барьерного Рифа, называют себя Go Go Go Girls, но не потому, что подрабатывают стриптизом, а потому, что чувствуют нужную степень вульгарности, привлекающую посетителей. Меховые наручники здесь используются вместо браслетов, дети - строго воспрещены, а целый десяток, а то и больше, номеров переоборудованы в настоящие комнаты соблазнения. Кстати, это место весьма популярно среди пар с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Где: SPA-курорт Aleenta, Пхукет (Таиланд)
Курорты для секса и любвиДля кого: тех, кто не желает делить место романтического отпуска ни с кем, кроме своей второй половины
Этот курорт, расположенный на северо-востоке Пхукета у залива Пханг Нга, открылся только прошлым летом и еще не успел стать местом массового паломничества любителей экзотики. Во всей организации курорта чувствуется элегантность, так что обладателям строгого вкуса и тонкой душевной организации как раз сюда. Само место отрезано от остальных курортов, а для тех, кому не хватает личного пространства, в каждом номере установлен отдельный бассейн. Так что если вы хотите провести время в максимально интимной обстановке и уверены, что с вашим партнером вам не станет скучно уже на второй день, смело поезжайте в Aleenta.

Где: отель Chalet Eugenia, Клостерс (Швейцария)
Для кого: особ голубых кровей или любящих королевскую роскошь
Отель Chalet Eugenia построен в деревенском стиле, но всякие меховые коврики, камины и дубовые потолки создают ощущение, что вы находитесь в шикарном загородном доме самой британской королевы. Правда, размер данного места не позволил бы одновременно разместиться всем представителям правящей династии: в отеле всего восемь комнат, что, впрочем, только на руку жаждущим интима. Тихий свет камина, потрескивание дров, шипение шампанского в бокале и заснеженные Альпы за окном - что может помешать рассказать о своих чувствах любимой?!

Источник: style.rbc.ru


Теги: