Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Запустят СП-2, плюшек станет больше
2
Россия / Re: Темнейший выступил с посланием Федеральному собранию
« Последний ответ от Joker 22, Апрель 2021, Четверг, 21:01:26 pm »
Подавану хорошо. Как раз второго ребенка вынашивает.
3
Через 2 недели определим все пути финансирования проекта создания украинской вакцины, - Шмыгаль

Премьер-министр Денис Шмыгаль поручил определить пути финансирования для создания в Украине современной лаборатории по разработке вакцин.

Об этом он сказал во время совещания по созданию в Украине инфраструктуры по разработке вакцин с участием руководителей ведущих научных учреждений и институтов.

Как отметил глава правительства, ситуация с дефицитом вакцин против COVID-19 в мире продемонстрировала необходимость создания собственной лаборатории в Украине.

По итогам совещания Премьер-министр дал поручение в течение двух недель проработать вопрос инфраструктуры и определить пути финансирования для создания в Украине лаборатории высокого уровня.

"Сегодня весь мир стоит в очереди за вакциной, и очевидным становится факт, что Украине необходимо иметь собственную базу для разработки вакцин. Это стратегический вопрос, поскольку строительство современной инфраструктуры по мировым образцам позволит нам восстановить научный потенциал и разрабатывать препараты для защиты от различных болезней" , - отметил Шмыгаль.
4
 Белоруссию присоединил?
Лукашенко анонсировал подписание документов с Россией по Союзному государству уже осенью

В четверг, 22 апреля, во время встречи президентов России и Беларуси в Москве, Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили предстоящий форум регионов Российской Федерации и Беларуси, который пройдет в июне, а также договоренности по Союзному государству.

Видео со встречи лидеров государств транслировалось в YouTube.

"У нас форум регионов в июне в Московской области, а затем мы примем решение по заседанию Высшего государственного совета осенью. На котором мы уже сможем формализовать все наши договоренности, подписав определенные документы", - сказал Лукашенко.

По его словам, уже согласовано на уровне правительства около 26 Союзных программ, осталось согласовать еще "2-3 серьезные программы экономического характера", в частности речь идет о налогообложении.

"Но есть вопросы, которые нужно усиливать, в том числе и безопасность, и оборона в нашем Союзном государстве. Хотя пока справляемся и справимся. И линии нарисуем, за которые никто не должен перейти и достойно ответим тем, кто не понимает, что в этом бешенном мире надо быть более спокойным и жить дружно", - сказал Лукашенко.

5
А Антон Шевцов это не муж Алёны Дегрик?
6
Похищение Чауса: Зеленский не знает, как выйти из дипломатического скандала с Молдовой, Ермак хочет свалить свой провал на... Корбана

Прошло уже 19 дней с момента похищения в Молдове экс-судьи Николая Чауса, но его местонахождение официально по-прежнему не установлено.

Верховный суд Молдовы 3 марта отказал Чаусу в получении политического убежища, и в ближайшие полгода-год его ожидала экстрадиция. Однако похищение и вывоз Чауса в Украину превратились в скандал, из которого руководство Украины теперь не знает, как выйти.

Похищение было организовано просто удивительно бездарно, что подробно показали журналисты Слідство.інфо.

Среди бела дня в центре Кишинева Чауса засунули в машину - этот момент был записан на видео и попал в полицию. Затем Чауса перегрузили в другую машину - это также произошло под камерой наблюдения, и запись опубликована.

Похитители передвигались на арендованной машине с трекером, в котором полиция обнаружила все передвижения похитителей и доказательства, что они находились долгое время под домом Чауса. Момент перевоза через границу также зафиксирован на видео. Один из участников похищения даже был задержан в Молдове - это гражданин Молдовы.

Двое граждан Украины, принимавших участие в похищении, действовали, согласно расследованию Слідство.інфо, под своими настоящими именами и фамилиями, которые совпадают с именами действующих сотрудников ГУР МО.

МВД Молдовы официально заявило, что Чауса вывезли граждане Украины, причем перевез через границу военный атташе посольства Украины Сергей Сметанюк, на машине посольства, видео также опубликовано. МИД Молдовы заявил свой протест украинскому послу. Операция была полностью раскрыта.

Президент Санду была вынуждена дважды звонить президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако президент Украины... не взял трубку. Просто поразительно. Свой первый зарубежный визит Санду сделала именно в Украину, высказала полную поддержку президенту Зеленскому, и вот в результате получила такую дипломатическую пощечину. Мы испортили отношения с дружественной страной, оскорбили дружественного нам политического лидера и поставили ее в дурацкое положение, хотя она, наоборот, требует поддержки, поскольку имеет твердые антироссийские позиции.

Судя по всему, в ОП изначально предполагалось, что с Чауса сойдут синяки и он выступит на пресс-конференции в Украине, где даст показания против нужных людей, - Порошенко, Федорова, Грановского и (прежде всего) Бурбы. Разумеется, это был бы весьма сильный информационный повод. Одиозный судья-коррупционер, который находится в розыске НАБУ, доставлен в Украину. Действительно, отличный пиар для действующей власти, остро необходимый накануне публикации расследования Беллингкэт по Вагнергейту. Глава Офиса президента Андрей Ермак был уверен в блестящем успехе.

Однако бездарное исполнение похищения превратило ситуацию в сущий фарс.

Но теперь появление Чауса в Украине - это по сути признание Украиной всех обстоятельств похищения, которые опубликовало МВД Молдовы. А значит, основание для привлечения к ответственности граждан Украины, что будут вынуждены сделать молдавские правоохранительные органы.

Теперь решением проблемы Чауса занимается, по данным Цензор.НЕТ, Офис президента и различные "решалы". Например - не менее одиозный, чем Чаус, сотрудник Нацполиции Антон Шевцов.

По данным источников Цензор.НЕТ, Шевцов предложил Ермаку организовать операцию прикрытия - подбросить Чауса к офису Геннадия Корбана, которого Чаус в свое время осудил. И вбросить информацию, что Чаус похищен по заказу Корбана. То есть государство никакого отношения якобы не имеет, это все кто-то самодеятельность проявил. Есть только одна проблема - Корбан не собирается брать на себя ответственность за данный скандал, и в день похищения Чауса написал, что никакого отношения к этому не имеет. Корбан не руководит ОП и не дает приказы ГУР МО, в конце концов.

Рассматривалась идея тайно переправить Чауса снова через границу в Молдову и там его случайно найти где-то на улице - мол, никуда он не выезжал. Однако проблема в том, что в таком случае Молдова Чауса после случившегося точно в Украину не выдаст, и операция будет сорвана.

Время идет. Сегодня, 22 апреля, должно было состояться заседание суда в Молдове по экстрадиции Чауса. Таким образом, похищение ничего не ускорило, а создало новые проблемы.

Источники в НАБУ утверждают, что были заинтересованы именно в экстрадиции Чауса и не собирались никак ускорять процесс в обход закона.

Чаус, по нашим данным, находится в Украине. Вот только что с ним сейчас делать - Офис президента еще не знает. Как обычно, вначале наши власти совершают поступок, а потом начинают думать, как из созданной ими самими проблемы теперь выпутываться...

Главное, что Чауса уже показали всем живым, всего лишь с подбитым глазом. Так что он нам все-таки необходим в суде и под контролем НАБУ - для дачи показаний как на прошлую власть так, и на власть действующую.
7
Дети Виктора Салтыкова: 2 дочери и рождение сына в 50 лет

Популярный в советское время певец Виктор Салтыков и на сегодняшний момент находится в хорошей физической и вокальной форме. Музыкант был женат дважды. В первом союзе с певицей Ириной Салтыковой у них родилась дочь Алиса. Во втором браке с Ириной Метлиной – дочь Анна и сын Святослав.

Алиса Салтыкова родилась в 1987 году от брака с никому тогда неизвестным костюмером Ириной (будущей певицей Ириной Салтыковой) и востребованным артистом Виктором Салтыковым. После рождения дочери оба быстро охладели к семейной жизни, став уличать друг друга в изменах.

Но развелась чета Салтыковых не сразу, а когда Алисе исполнилось 8 лет. Говорят, что не могли больше мучить себя. По воспоминаниям мамы, уже тогда у дочери был развит певческий талант. Спустя время Алиса Салтыкова решает пойти по профессиональным стопам обоих родителей и становится вокалисткой.

Музыкальное образование она получает в Лондоне, но в чужой стране карьера не задается. Вернувшись в Россию, с помощью поддержки матери Ирины Салтыковой Алиса записывает несколько песен и снимается в клипах. Отношения с отцом Виктором Салтыковым не поддерживает, считает его чужим человеком.

Анна Салтыкова появилась на свет в 1995 году во вторых отношениях ретро-звезды Виктора Салтыкова с Ириной Метлиной. Родители рассказывают, что Аня петь начала раньше, чем говорить. Они всячески поощряли творческое увлечение дочери, которое в итоге вылилось в дело всей жизни.

Анна, как и первая дочь Виктора Салтыкова Алиса, образование получила в столице Великобритании. Но творческий путь, как и старшая сводная сестра, решила начать на родине. Анна с успехом выступила в телевизионном музыкальном проекте «Новая фабрика звезд», взяв псевдоним Анна Мун. На данный момент занимается написанием и продвижением собственных песен. Недавно девушка вышла замуж.

В 51 год звезда советской эстрады Виктор Салтыков снова становится отцом. В браке с Ириной Метлиной у них рождается второй ребенок – сын Святослав.
8
АМКУ разрешил "Датагруп" купить три компании Volia

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил национальному оператору фиксированной связи и цифровых услуг компания "Датагруп" (Datagroup Holding Limited) купить три компании, входящие в структуру группы Volia.

Как сообщается на сайте АМКУ, речь идет об ООО "Киевские телекоммуникационные сети", ООО "Телесвит" и Oisiw Limited (Кипр).

Комитет отмечает, что во время рассмотрения этих дел оценивались задействованные товарные рынки, а именно: предоставление услуг доступа к пакетам телепрограмм юридическим и физическим лицам; предоставление услуг доступа к интернету юридическим и физическим лицам; предоставление услуг хостинга серверов.

В процессе рассмотрения дел установлено, что наибольшая совокупная доля участников концентрации - на региональном рынке доступа к пакетам телепрограмм физлицам в пределах Киевской области, и она, по итогам 2018, 2019 и девяти месяцев 2020 года не превышает 29%.

Кроме того, АМКУ было установлено, что на каждом из задействованных рынков присутствует значительное количество субъектов хозяйствования, предоставляющих указанные услуги. Потребители услуг имеют широкий выбор провайдеров интернета и телевидения и могут свободно выбирать между ними.

"Почти все опрошенные комитетом конкуренты участников концентраций сообщили о том, что, учитывая высокий уровень конкуренции, указанные концентрации не приведут к изменению существующего рыночного баланса в задействованных территориальных пределах, рынки являются насыщенными и такими, которые динамично развиваются", - рассказали в АМКУ.

"Учитывая собранную в рамках рассмотрения дел информацию, комитет пришел к выводу, что заявленные концентрации не приводят к монополизации или существенному ограничению конкуренции на товарных рынках Украины, и предоставил соответствующие разрешения на концентрацию", - подытоживается в сообщении.

Oisiw Limited - компания, специально созданная для совместного инвестирования с Sigma Bleyzer Southeast European Fund IV в улучшение телекоммуникационной и медиа-инфраструктуры в Украине. Работает с 2006 года.

ООО "Телесвит" и "Киевские телекоммуникационные сети" выступают субхолдинговыми компаниями Oisiw, которую в свою очередь контролирует кипрская Volia LTD.

P.S. Так а какая из трёх компаний таки Воля? Или Volia?
9
Общий раздел / Забавная статья про сумматор интернетов
« Последний ответ от Сергей Горбачевский 22, Апрель 2021, Четверг, 15:42:13 pm »
Читать здесь
10
Обратите внимание, этот визионер в кавычках втирает, что нет разницы между 4G и 5G. Настолько им хочется затянуть старт с 5G. Если бы могли, то жили бы на 2G. Вложений ноль, одна прибыль.
Страницы: [1] 2 3 ... 10