Автор Тема: «ВымпелКом» и Альфа-банк начали выпуск карт для платежей с мобильного телефона  (Прочитано 1393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70926
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
1-го февраля в Екатеринбурге и Челябинске стартует пилотный проект «ВымпелКома» (бренд «Билайн») и Альфа-банка по выпуску виртуальных и пластиковых банковских карт для платежей с мобильного телефона абонента. Начиная с третьего квартала, эта услуга будет доступна территории всей России.

Виртуальная карта позволяет производить оплату покупок в Интернете со счета мобильного телефона, а также снимать наличные в банкоматах Альфа-Банка. Комиссия за совершение безналичных платежей с использованием карты - 1,99% от суммы.

Параметры виртуальной карты идентичны параметрам обычной пластиковой карты Visa категории Classic, у неё такие же стандартные реквизиты: номер, срок действия и код безопасности CVV2. Чтобы получить SMS-сообщение со сроком действия и кодом безопасности CVV2 необходимо набрать бесплатную команду *100*22# либо отправить SMS-сообщение со словом «Код» на номер 0780. Код безопасности CVV2 и срок действия являются одноразовыми.

С помощью пластиковой карты можно рассчитываться за покупки в торговых точках, Интернете, а также получать наличные в банкоматах любых банков. Карты  Visa — Билайн — Альфа-Банк  можно оформить только на счета с тарифами по предоплате при условии положительного баланса, лимит одной операции — 15 тысяч рублей. Стоимость выпуска пластиковой карты 699 рублей с НДС. Начиная со второго года обслуживания, абонентская плата составит 2 рубля в день. Комиссия за совершение платежей с использованием карты не взимается.

Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Теги: