Автор Тема: При ограблении СКП РФ пропало резонансное дело  (Прочитано 2540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70857
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
При ограблении СКП РФ пропало резонансное дело
« : 31, Август 2010, Вторник, 13:45:16 pm »
Грабители забрали из здания отдела по особо важным делам подмосковного управления СКП РФ материалы одного громкого уголовного дела. Об этом 31 августа сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, речь может идти о деле мэра Воскресенска Юрия Слепцова, обвиняемого в вымогательстве взятки и превышении полномочий. Однако точной информации у собеседника агентства пока нет.

Слепцов с июля 2010 года находится под стражей. Он был задержан при получении 200 тысяч рублей, которые, по версии следствия, являлись частью взятки в сумме 540 тысяч рублей. 30 августа было объявлено, что в отношении мэра Воскресенска возбудили еще одно дело. По версии следствия, в 2007 году Слепцов превысил полномочия, распоряжаясь муниципальной квартирой.

Трое преступников проникли в здание подмосковного СКП на Русаковской набережной в ночь на 31 августа. Связав охранника, бандиты вскрыли 25 сейфов и 18 кабинетов. Первоначально источники сообщали, что похищено большое количество документов. Официально позднее было объявлено, что никакие документы не пропали, а добычей грабителей стали лишь телевизор и видеокамера.

Следователи подозревают, что преступники, забравшиеся в СКП, причастны еще к одному ограблению. В ту же ночь кто-то вынес ценности из здания НПО имени Семашко, расположенного рядом с СКП.

http://lenta.ru/news/2010/08/31/one/
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Теги: