Автор Тема: В РФ уже предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь  (Прочитано 2890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stormrs

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 6227
  • Репутация: +180/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
После возможного вступления Украины в Таможенный союз необходимо пересилить 7 млн украинцев в Сибирь для создания «демографического кордона против китайского наплыва».

Об этом в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» в Южном федеральном университете (г. Ростов-на-Дону) заявил секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии «Единая Россия» Антон Бредихин. Он, в частности, презентовал проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток «Ермак 2.0», сообщает корреспондент «Укринформ» в РФ.

„Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири — Забайкалье — 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва“, — считает А.Бредихин.

По его словам, выбрав путь на объединение с другими странами, Россия продолжает забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. Это, по мнению А.Бредихина, и является обратной стороной медали интеграции.

Как он отметил, в Сибири Россия сталкивается с Китаем, который планомерно и точечно управляет своей диаспорой — хуацяо, численность которой в России с каждым днем только увеличивается.

Вместе с тем, говоря о необходимости заселения этой части России, А.Бредихин ничего не сказал относительно необходимости переезда самих русских в эти малозаселенные регионы РФ.

©


Оффлайн stormrs

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 6227
  • Репутация: +180/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
В РФ уже предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь
« Ответ #1 : 25, Декабрь 2012, Вторник, 13:50:15 pm »
Российские коллеги Бредихина просят извинения за слова о переселении украинцев в Сибирь

Сопредседатель международной организации «Донбасс за Евразийский союз» Владимир Прокопенко попросил извинения у всех украинцев за высказывание своего коллеги Антона Бредихина о необходимости переселения в Сибирь 7 млн украинцев. По мнению В.Прокопенко, такое заявление является популизмом и глупостью.

Об этом руководитель «Евразийского союза молодежи» в Ростовской области, сопредседатель организации «Донбасс за Евразийский союз» В.Прокопенко сообщил «Укринформ».

„Как организатор мероприятия (круглого стола, на котором было озвучено заявление Бредихина — ред.) и руководитель международной организации «Донбасс за Евразийский союз», которую я возглавляю совместно с Антоном Бредихиным, считаю необходимым принести извинения всем гражданам Украины от имени нашей организации за недопустимое высказывание нашего сопредседателя. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы наладить приграничное сотрудничество между Россией и Украиной, а подобные фразы на пустом месте разжигают ненависть к России. Это популизм и глупость“, — отметил В.Прокопенко.

Он признал, что круглый стол «Евразийский союз: утопия или реальность?», прошедший 21 декабря в Ростове-на-Дону, в связи с высказыванием А.Бредихина обернулся международным скандалом. В.Прокопенко подчеркнул, что заявление о необходимости переселения 7 млн украинцев в Сибирь — это личная инициатива А.Бредихина.

„Евразийский союз молодежи, организовавший проведение круглого стола, заявляет о том, что данное высказывание было личной инициативой Бредихина, и считает подобные идеи недопустимыми и подрывающими добрососедские отношения между гражданами России и Украины. Евразийский союз молодежи выступает за интеграцию Украины в Таможенный и Евразийский союзы с Россией путем прямого волеизъявления граждан Украины на референдуме“, — сказал В.Прокопенко.

Как сообщал «Укринформ», секретарь Ростовского регионального отделения «Российский Социально-Консервативный Союз» партии «Единая Россия» Антон Бредихин в ходе круглого стола «Евразийский Союз: утопия или реальность?» в Южном федеральном университете (г.Ростов-на-Дону) заявил о необходимости создания благоприятной основы для миграции (вначале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев — после возможного вступления Украины в Таможенный союз.

При этом в МИД Украины отметили, что не хотят придавать слишком большое значения подобным высказываниям, исходя из того, что украинский народ достаточно сильный и мудрый, чтобы не стать демографически материалом для решения демографических проблем России в Сибири.

©


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 72366
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
В РФ уже предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь
« Ответ #2 : 25, Декабрь 2012, Вторник, 13:54:48 pm »
На самом деле, это уже было в истории, когда в 1928 году люди бежали в Сибирь от колхозов. У меня часть родственников таким образом переселилась в Новосибирскую область, село Болотнинское.


Теги: