Автор Тема: Ахметов балабол?  (Прочитано 2576 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Ахметов балабол?
« : 09, Июль 2011, Суббота, 17:27:47 pm »
Опять поднялась «буря в стакане» из-за высказываний представителей клуба Шахтер Донецк в адрес киевского Динамо. Главный тренер команды румынский специалист, в своей излюбленной манере искать виновных в поражении извне, в очередной раз продемонстрировал своё неуважение к украинскому футболу и его многолетнему флагману, самому популярному футбольному клубу Украины Динамо Киев. А президент донецкого клуба позволил себе некорректные слова по отношению к игрокам киевского Динамо и даже к своему коллеге – президенту обратился с поучениями.

Подобные действия, естественно, вызвали волну возмущений у многомиллионной армии болельщиков лучшего клуба Украины и её гордости Динамо Киев. На сайте «Динамо Киев от Шурика» этому были посвящены несколько блогов. А мастера информационных технологий приготовили «наш ответ Чемберлену» в виде ролика, который я и представляю ниже. Но войну начали не мы!

Для озвучки видеоклипа использована песня  Бритни Спирс  «Oops! I did it again» в исполнении Palast Orchester Und Max Raabe. Перевод песни, адаптированный под футбольную тему, представлен ниже. Мне кажется, что англоговорящие зрители оценят наложенный на видео звуковой ряд, а те, кто «учил французский» могут сами использовать перевод, при просмотре видео:

Упс, я снова… обделался!
Да, да, да.
Да, да, да.
Кажется, я опять обделался.
А я думал, что мы больше, чем друзья.
О, бэби.
Надеялся на светлую любовь,
Но оказалось, что меня просто обыграли.
Отдаться чувствам целиком и полностью –
Это так похоже на меня.
О, бэби, бэби.
[Припев:]
Упс, я снова обделался!
Я играл и совсем заигрался.
О, бэби, бэби.
Упс, ты думаешь, что я влюблен в команду,
Что я послан тебе небесами.
Но я не так невинен.
Знаешь, моя проблема в том,
Что я несу полный бред.
Мне хочется верить в то, что герои существуют в жизни.
Я получаю зарплату, а время идёт.
Неужели ты не видишь: я увлекаюсь многими вещами.
Отдаться чувствам целиком и полностью –
Это так похоже на меня.
О, бэби…
[Припев:].
Да, да, да.
Да, да, да.


Что касается прозвучавших заявлений, то, благодаря существующим повторам, мы увидим, что пенальти был безоговорочным, что игрок киевского Динамо не нырял, ни в бассейн, ни на газон. А относительно заявлений румынского легионера-тренера о том, что игроки его команды могут служить примером уважительного отношения к соперникам, судьям и болельщикам, то приведенные кадры продемонстрируют истинное лицо, как игроков донецкой команды, так и самого тренера. Его неуважительное отношение к украинскому футболу, судьям, командам и их игрокам уже стало притчей во языцех, и если он сам допускает подобные действия, то его подопечные просто берут пример со своего тренера.

И наконец, основная тема, жест, показанный в адрес донецких болельщиков Артемом Милевским после забитого им гола. Именно эти жесты вызвали такое возмущение у президента и главного тренера донецкой команды. Р. Ахметов даже высказался, что он наказал бы своего игрока за неприличные жесты в адрес болельщиков соперника. Интересно, как был наказан нападающий донецкого клуба, который после забитого мяча в ворота Динамо в игре за Кубок Украины, «расстрелял» болельщиков Динамо своими жестами. Или имитация расстрела людей не является оскорбительным жестом у донецких пацанов?  (см. с 01:47) И после извинений президента киевского Динамо Игоря Суркиса за «жесты Милевского» хватит ли мужества извиниться в ответ? Особенно после таких правильных слов о культуре и философии поведения…



Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Re: Ахметов балабол?
« Ответ #1 : 10, Июль 2011, Воскресенье, 00:21:02 am »
Неужели Ринат Леонидович так тормозит?
Игра состоялась 5 июля, а требование извинений от Артема Милевского за празднование гола в ворота Шахтера появилось только сегодня - 9 июля.
Со стороны может показаться странным сопоставление Ахметова с жирафом, но стоит взглянуть на календарь и увидеть, что завтра Динамо играет первую и непростую игру с харьковским Металлистом. А после участившихся "влетов" донецкого клуба с крупным счетом от команды, которую Шахтер "на голову выше", Ринат Леонидович запаниковал, боясь, что обычное оружие в виде голов на 7-10 добавленных минутах или липовые удаления и т.д. могут не сработать, поэтому и пошел на такие грязные провокации. Пользуясь своим авторитетом и влиянием в украинском футболе, Ахметов решил надавить на Президента и футбольный клуб Динамо, надеясь, что за последующими разборками, футболисты будут отвлечены от главного своего дела - тренировок, подготовки и футбола.
Сам того, не желая и преследуя совсем другие цели, Ринат Леонидович, в один миг сделал из мажора на Мазерати героя и символом единения болельщиков Динамо.
Остается надеяться, что после единения, болельщики будут выше грязных и провокационных технологий Ахметова и не будет ввязываться в вероломно объявленную оппонентами информационную войну. А футбольный клуб Динамо Киев докажет это на футбольном поле, как делало, делает и будет делать это многократно.

Ну и на десерт новая порция народного творчества:



Теги:
 

Ахметов считает что ни один украинский клуб не может выиграть ЛГ

Автор ФАН

Ответов: 0
Просмотров: 5355
Последний ответ 01, Август 2009, Суббота, 15:19:44 pm
от ФАН
Я буду тренировать «Шахтер», пока М.Луческу будет выздоравливать — Р. Ахметов

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 2399
Последний ответ 09, Январь 2012, Понедельник, 17:42:34 pm
от Сергей Горбачевский
Ахметов дерет деньги со сборной

Автор ФАН

Ответов: 0
Просмотров: 2523
Последний ответ 23, Сентябрь 2010, Четверг, 12:31:14 pm
от ФАН
Браво, Ахметов?

Автор ФАН

Ответов: 12
Просмотров: 2829
Последний ответ 03, Июль 2016, Воскресенье, 18:45:04 pm
от Black_Shef