Автор Тема: Информационные войны  (Прочитано 3393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Репутация: +15/-3
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Информационные войны
« : 10, Май 2009, Воскресенье, 14:49:22 pm »
прочитал статью Олега Савицького про полуфинал кубка УЕФА и удивился.
Зачем такое писать? Ведь у нас есть глаза и мы сами можем делать выводы...
Пафосно воспевая игру дончан, журналист оскорбляет киевлян, дескать играть не умеют, на поле были гораздо слабее, гол чуть ли не случайно забили, да и вообще один момент был и т.д. и т.п. В отдельный абзац автор  выносит благодарность бывшему арбитру, а теперь функционеру донецкого клуба - "включення до штату клуба утаємниченого у тонкощах суддівських рішень  Любоша Міхела..."
Ладно, у каждого человека свое мнение. оставим это.
удивляет другое, как человек, по всей видимости далекий от футбола позволяет себе унижать футбольный клуб??? Говорит, что Динамо уже не дано играть в Европе, утратили былое величие и опаздали с командой???
постойте уважаемый. То что команда с такими кадровыми проблемами пробилась до групповой турнир Лиги чемпионов достойно в нем выступив, дошла до полуфинала Кубка УЕФА - это уже достижение. А если вспомнить, что главный тренер работает с командой меньше года и сразу досрочно завоевал золото чемпионата и что год назад Динамо с пухом вылетала с еврокубков, а сейчас достойно играет с грандами, то вообще команду надо поблагодарить за хороший сезон, а не поливать грязью.
Луческу 5 лет собирал команду, проводя транжирную трансферную политику, покупая всевозможных звезд и только сейчас смог пробиться в финал Кубка УЕФА и то во многом благодаря удачному календарю и слабым соперникам. А до этого ему в заслугу ставили выход в 1/8 Кубка УЕФА, а Сёмин взял эту планку сразу с первого раза, пройдя до полуфинала. Полный респект.
А вывод так ообще добил:
"І справді, потрібні інші гравці. Нинішній склад у «Динамо», схоже, вичерпав свій потенціал. Його ще цілком  достатньо, аби бути на чільних місцях у внутрішніх змаганнях, але не на міжнародному рівні.  Якщо «Динамо» не хоче перетворитися у просто спаринг-партнера  для «Шахтаря», то має зробити дуже серйозні висновки. Але це питання більше не до тренера, а до власника клубу. 
А поки що треба  зализувати рани, і готуватися до нової поїздки до Донецька.  13 травня – півфінал Кубка України (якщо він іще становитиме інтерес для Ахметова, Луческу і Ко)."
И это в адрес чемпионов?! После такой достойной игры?!
Как исчерпали потенциал? средний возраст игроков гораздо меньше чем у Шахтера, команда только строится, преследуют кадровые проблемы.
Это горянкам еще надо поучиться ИГРАТЬ в футбол, а не обессиленно падать на поле в надежде вырвать пару минут до конца матча.
Остается посоветовать Савицькому внимательно смотреть футбол, а если не помогает, то можно купить линзы или на худой момент очки!
интересно, остались ли вообще такие понятия как честь и достоинство журналиста или все пишут только на заказ?!






Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Репутация: +15/-3
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Re: Информационные войны
« Ответ #1 : 13, Май 2009, Среда, 18:19:55 pm »
И так, новая игра и новый виток информационный войны.
В предверии кубковой встречи между Шахтером и Динамо в масс-медиа распространилась информация по поводу судейства матча.
Даже сам румынский коач выступил по этому поводу, дескать судья не компетентен, отсудил 7 матчей и не может судить встречу такого уровня, судебные ошибки будут преследовать кубковый матч.
Интересно, Луческу смотрел хоть один из этих матчей? На основании чего он сделал такую оценку?
И почему такая боязнь национального арбитра?
Ведь сколько матчей было сыграно в чемпионате и они удовлетворяли тренера Шахтера, правда, за исключением тех, где команда не смогла добиться положительного результата.
Может причина кроется в том, что функционером Шахтера является бывший арбитр Любош Михель, который знаком со всеми европейскими арбитрами?
В любом случае, уже донецкой стороной оказывается давление на арбитра, что как раз и может помешать адекватному судейству и принятию незаангажированных решений...


Теги: