Автор Тема: Леоненко: В Динамо только одна звезда - Шовковский. Непонятно, что там Шевченко  (Прочитано 2460 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70868
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
Об игре Динамо против Бешикташа: "Я бы на месте футболистов извинился перед болельщиками. Я еще до игры говорил: Динамо должно играть первым номером. В итоге получилось то, что получилось, команда играла от обороны, хотя турки давали играть, турки сделали все условия. Просто мы не могли, вот и все.

Моментов не было ни у тех, ни у тех, по сути. Там по одному моменту. Но вообще должны были играть первым номером, так, как играли дома: куча моментов, держали мяч. Игра от обороны - не игра Динамо Киев. Вчера должны были три очка брать с сигаретами во рту. Может, не сигаретами, потому что там турки свистели пол игры, но все же. В итоге, получилась самая скучаня игра за этот мид-уик, которую я смотрел."

О лидерах Динамо: "Одна там звезда только - Шовковский. Вчера мы все увидели: кто звезда, где звезда, зачем звезла. Мне непонятно вообще, что там Шевченко делал. Мне вот интересно, почему человек прилетел и не играл, почему вообще человек не играет. Мне вот это вот интересно. Да, он заслуженный футболист, я тоже, по моему, неплохо в футбол играл. Мне что теперь, тоже с ними везде ездить и играть раз в месяц, или два раза в месяц, или играть, когда захочешь? Что за скидки такие? Вот мы и отгребаем.

Плюс еще нет, как оказалось, футболистов. Гусева нет - все - команды тоже нет. Так и Гусев тоже не всегда у команды может быть. Хороший футболист, да, но не супер футболист. Он не делает игры, к сожалению. Но он зато может обгонять."

О карточках: "А еще непонятно ничего с карточками в Динамо. Там кому-то красную дали, кому-то желтую, кому-то зеленую. Если они просто так получают красные карточки, то извините. Здесь уже президент должен вмешиваться.

Я уже разговаривал с Игорем Михайловичем. Говорит, что поделаешь, я и так их штрафую. Ну видимо, нужно еще серьезней штрафовать. Если люди не понимают, нужно очень серьезно штрафовать. Я говорю, выход здесь элементарнейший. Если бы нам в наше время сказали, мы бы поняли. Тот же Суркис сказал бы: столько-то денег за красную карточку. И все. Ни одной бы красной не было. И я не имею ввиду конкретно Динамо, такой подход есть или где-то должен быть в других клубах, да и в Европе тоже.

Такое ощущение, что футболистам нашим можно все. Отношение такое... Что к судьям, что к людям, больше скажу, к детям. Я не удивлюсь, если дети скоро будут кому-то там пихать, орать, пинать. Вот это самое страшное. А если потом болельщики будут выбегать на поле и дубасить футболистов сзади по лицу? И я не удивлюсь, если на Динамо будут пустые трибуны. Они и так пустые, а сейчас они буду оочень пустые. И мне грустно от этого, на самом деле. Трибуны ведь должны воспитывать футболистов...".

Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Теги:
 

ЛЕОНЕНКО:«При Союзе Гусева бы за такие слова вынесли с поля»

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 24
Просмотров: 4391
Последний ответ 15, Декабрь 2010, Среда, 15:11:16 pm
от ФАН