Автор Тема: Лучшему боксеру мира предсказали потерю всех денег  (Прочитано 2900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 82667
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Лучшему боксеру мира предсказали потерю всех денег
« : 20, Января 2014, Понедельник, 16:45:50 pm »
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ларри Холмс предположил, что Флойд Мейуэзер, которого многие считают лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, потеряет все заработанные деньги. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. По словам Холмса, Мейуэзер тратит слишком много на предметы роскоши.

Холмс, который получал большие гонорары в период своих выступлений на ринге, но потративший эти деньги и оставшийся ни с чем, нашел у Мейуэзера много общего с самим собой. Бывший чемпион мира сказал, что у него раньше было пять «Роллс-Ройсов», а всего он имел 27 автомобилей и автобус, в котором было 49 мест для всех его друзей. По словам Холмса, на самом деле у него не было необходимости во всех этих вещах.

Расцвет карьеры Холмса пришелся на 1980-е годы, когда он владел титулами чемпиона мира по версиям WBC (Всемирный боксерский совет) и IBF (Международная федерация бокса). Всего за свою карьеру он провел 75 боев, одержал в них 69 побед (44 — нокаутом) и потерпел шесть поражений.

36-летний Мейуэзер провел на профессиональном ринге 45 боев и во всех одержал победы (26 — нокаутом). Американцу принадлежат титулы чемпиона мира WBC в весовых категориях до 66,7 и до 69,9 килограмма, а также титул «суперчемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 69,9 килограмма. За свой последний поединок с мексиканцем Саулем Альваресом Мейуэзер получил рекордный гонорар в истории бокса — 41,5 миллиона долларов.

Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям


Теги: