Автор Тема: Несмотря на предупреждение ФИФА, в Николаеве продолжают выступать против Суркиса  (Прочитано 2808 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Если на Конгрессе Федерации футбола Украины (ФФУ) на голосование будет поставлен вопрос о доверии президенту ФФУ Григорию Суркису, николаевская областная федерация футбола выразит ему свое недоверие. Об этом в комментарии рассказал председатель Федерации футбола Николаевской области, депутат николаевского горсовета от ПР Николай Еропунов.
 
После того, как XII Конгресс Федерации футбола Украины был сорван из-за попытки вице-президента ФФУ Сергея Стороженко включить в повестку дня Конгресса ФФУ вопрос о доверии Григорию Суркису, вице-президент подготовил письмо Суркису, в котором было указано, что 38 коллективных членов Федерации футбола Украины требуют созвать внеочередной Конгресс ФФУ.

Когда будет созван конгресс и будет ли на него вынесен этот вопрос, еще не известно.

Николай Еропунов отметил, что с его стороны в адрес Григория Суркиса критика направлена и сейчас, так как "в его личности не все так гладко". О каких-то конкретных претензиях к президенту ФФУ он не стал говорить. "Я не буду говорить. Не хочу и все. Я не хочу нагнетать обстановку. Она сейчас никому не нужна. Все будет решать футбольная общественность Украины", - подытожил он.

Отметим, вчера на адрес ФФУ пришло официальное предупреждение от Международной федерации футбола (ФИФА). В нем ФИФА предупредила, что если Григория Суркиса сдвинут с должности президента ФФУ, то никто в цивилизованном футбольном мире с нашими клубами и сборной на одно поле не выйдет.


По материалам: ForUm


Теги: