Автор Тема: Принципы ценообразования от Ахметова или Не много ли чести?!  (Прочитано 6419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Re: Принципы ценообразования от Ахметова или Не много ли чести?!
« Ответ #45 : 23, Ноябрь 2009, Понедельник, 19:09:53 pm »
Сергей, а как играть, если, например, кубковый матч с Шахтером, при малейшем приближении к штрафной горняков фиксируется либо фол либо офсайд и совсем наоборот у ворот Николаева. Даже при таком судействе дальними ударами угрожаем воротам Пятова. За всю игру только Хюбшман с трудом вбежал в штрафную и сразу рухнул, найдя защитника. Пенальти - 0:1. В оставшее время дончане даже не переходили центр поля, играя в своей любимой манере, падая даже от ветра. В нас не вкидывали миллионы, вся команда наверное стоит как один донецкий игрок, но тем не менее дали бой.
А так пока будут разные Жариковы-Шариковы у руля, не будет и команды.
Городская община выделила для Сигма-спорт - владельца СК Николаев - стадион и центровые места в городе в безоплатную аренду сроком на 50 лет. На этих местах сразу же выросли рынки, которые обязали частников рыночным сбором. Также Сигме выделили места для размещения бигбордов по всему городу. Сигма-спорт была преобразована в ЗАО.
После таких преобразований на спорт у сигмы не остается финансов. Была команда под руководством Заяева, которая обыгрывало звездное Динамо Лобановского, но ее сразу же распродали(
После создания Премьер-Лиги Сигма не смогла найти средств для взноса для участия в Лиге. Команда была расформирована. И поехал тогда городской мер на поклон в Киев к Гришке. Но глава ФФу ответил, что в данном вопросе он помочь не может, так как ничего не решает и посоветовал обратится к донецким функционерам, которые что то могут решить в Премьер-Лиге.
На вопрос мера, хотя б отсрочить взнос, Янукович, Колесников и Ахметов лишь развели руками.
Так и бы вернулся николаевский мер ни с чем, если б не позвонил ему Гришка и не поинтересовался, чем решился вопрос. Узнав, как обстоят дела, позвонил своему брат. Брат услышав о проблеме, сразу же снял с турнира Динамо-3, которое уже уплатило взнос и вместо своей команды разрешил участвовать Николаеву.
Такая вот футбольная благотовритьность.
Вот так. Российский и донецкий капитал выкупив промышленность области, спорту помогать не хочет.
Так и живем...
По поводу того, что Суркис выкупил акции телеканала. Я за. Может хоть нормальная аналитическая футбольная передача появится, а то Пенисова с его односторонним кукареканьем и кудахтаньем, что Динамо с трудом победило со счетов 5:0, всю игру симулируя, так что несколько игроков травмированы и хромая покинули поле, а Шахтер уверенно победил 1:0, при том что горняки пробивали три пенальти), уже не смотрю несколько лет.
во так пока.


Теги: