Автор Тема: Система Ахмета  (Прочитано 5122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Система Ахмета
« : 30, Октябрь 2009, Пятница, 10:38:37 am »
Поутихли страсти после четвертьфинального противостояния Шахтер-Динамо.
Мы не румыны, поэтому воздержались от эмоциальных оценок. Была возможность просмотреть матч в записи в спокойной обстановке и соответсвенно сделать выводы.
По сути, Шахтер не показал ничего нового - те же фланговые проходы с смещением в центр, что кстати не помешало ему выиграть.
Динамо наверное впервые сыграло в три форварда, доказав, что команда может играть с различными построениями. Правда, такая тактика себя не оправдала, но скорее всего просто еще не наиграна.
Дальнейшую оценку оставим тренерам, им виднее.
А теперь о самом интересном.
Перед матчем и румын и сам Махмет подробно и обстоятельно объясняли о заговоре, дескать существует система, которая направлена против Шахтера, якобы, чтобы умалить заслуги горняков и поставить на предестал Динамо.
Мда, хорошая система. За полтора сезона не поставив в ворота дончан ни одного пенальти, при довольно грубой и жесткой игре Шахтера.
Матч Металлист-Шахтер: перенесен сразу же после заявления дончан о переносе матча, несмотря на протесты хозяев?! поля.
Матч Днепр-Динамо: грубейший фол против Нинковича приспешники и популисты Махмета называют симуляцией, после которой талантливый серб не может принять участие в принципиальном противостоянии Шахтера и Динамо.
Предверие матча Шахтер-Динамо: Махмет открыто угрожает судьям и заявляет, что если его что-то не устроит он с охраной вспомнит свою юность рекетирства и занятий боксом.
Матч Шахтер-Динамо: Кучер при длительном, ну очень длительном  построении стенки бьет Вукоевича локтем в живот, после этого хорват отвечает толчком в спину. Кучер поворачивается что-то говорит Вуко, затем отворачивается и тут видимо до Кучера доходит, что момент можно использовать в своих целях и падает как подкошенный. На повторе отчетливо видно, что толчок был легким, скорее отмашкой и видна симуляция?! Кучера и снова задержка времени. Помощь защитнику оказывали врачи на поле. С каких это пор бабы играют в футбол?! И это игрок сблорной?!
В быстром порядке Вукоевичу даже без разбирательства момента впаяли трехматчевую дисквалификацию. У игроков Шахтера уже было несколько удалений и ни за одно не была дана дисквалификация. Также не была дана дисквалификация костолому Пашаеву.  Дело даже не рассматривали. Почему тогда именно 3-х матчевая? Почему не 2, не 5? Ответ прост: третий матч с Шахтером в рамках национального чемпионата. Так что пресловутая система потихоньку чистит динамовскую полузащиту, облегчая жизнь Шахтеру.
Просто в борьбе и погоне за чемпионство руководство горняков настолько слепо и яростно ведет свою борьбу, что само не заметило и не подозревая, создало систему анти-Динамо, нагло прикрываясь заговором против Шахтера.


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70923
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
Re: Система Ахмета
« Ответ #1 : 30, Октябрь 2009, Пятница, 10:43:00 am »
Федя, посмотри ещё раз в спокойной обстановке что сказал Газзаев Вукоевичу, когда того удалили. Использовался крепкий портовый сленг  ;D
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Re: Система Ахмета
« Ответ #2 : 30, Октябрь 2009, Пятница, 10:58:15 am »
Кучер первый меня ударил, локтем в живот, когда я стал в „стенку“, — цитирует Вукеовича „Сегодня“. — После этого я тро­нул его немного за спину рукой, сказал: „Отстань от меня, что ты своим локтем делаешь?“ Он развернулся, увидев, что это я, схватился за голову и упал, будто в него выстрелил снай­пер. Это была чистая симуля­ция. Но судья показал мне крас­ную карточку. Я знаю, что такое fair play, я никог­да не был жестоким игроком. И это первая красная карточка в моей жизни! Очень расстроен. А Кучер поступил некрасиво».
Вукоевич также поведал, что уже обсудил произошедшее с главным тренером «Динамо» Валерием Газзаевым. «Я рассказал тренеру, как все было. Но это меня не оправдывает, — признает Огнен. — Я в каждом матче играю сердцем. Но если меня в клубе оштрафуют, спокойно к этому отнесусь. Штраф так штраф. Что же касается послематчевого визита в судейскую комнату, то мы нормально поговорили с арбитром. Он сказал, что я ударил Кучера в спину. А я ему, что прежде сам полу­чил в живот. Дисквалификация? Она должна быть на одну игру. Я же ничего такого, что заслу­живает более сурового наказа­ния, не сделал».

Вукоевич сзади уда­рил меня в спину, — цитирует Кучера „Сегодня“. — Я упал картин­но? Картинно — не картинно, красная карточка была. А говорить сей­час можно все что хочешь».
Сам защитник признает свою симуляцию.

Сергей, посмотрите повтор, там все отчетливо видно. И видно еще как Срна вырывает баночку с водой у Еременко. Что за жлобство и отношение к сопернику?!

А вот что кричал Газ Вуке: Кто так бьет?! А! Ну кто так бьет?! Моя мама и то сильнее бьет!!! Этот симулянт теперь полчаса будет лежать!!! Если уже бьешь, то так чтоб не встал!!! Иди, сейчас в раздевалке покажу, как бить!!!


Теги: