Автор Тема: Теннис  (Прочитано 11558 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Btodf

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 6
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Теннис
« Ответ #15 : 30, Май 2018, Среда, 20:58:41 pm »
Алекс Корретха назвал трёх теннисистов, который могут помешать Надалю выиграть Ролан Гаррос


Бывший капитан сборной Испании в Кубке Дэвиса, экс-вторая ракетка мира и просто известный и уважаемый на рубеже веков теннисист Алекс Корретха поделился собственными впечатлениями по поводу раскладов на стартовавшем на днях Открытом чемпионате Франции. По мнению Алекса, есть лишь три теннисиста, которые могут бросить вызов Рафаэлю Надалю в сражении за 11-й для испанца титул на Ролан Гаррос.

«Я думаю, что Доминик Тим может быть серьёзным соперником. Сложным может получиться матч с Александром Зверевым. Также интересно посмотреть на игру Новака Джоковича. Думаю, что колоссальный опыт Джоковича и желание победить могут помочь ему» - передаёт слова Алекса Корретхи Tennis World USA

В принципе экс капитан сборной Испании по теннису, никого своими выводами не удивил. Тим является единственным теннисистом, кто обыгрывал Надаля за последние два года на грунте. Александр Зверев находится в отличной форме по ходу текущего грунтового сезона. Ну а история противостояния Новака Джоковича и Рафаэля Надаля также всем известна.

Кроме того Корретха отметил, что кто бы ни вышел в финал, это будет очень упорный и сложный матч. И что прошлогодняя ситуация с финалом, едва ли повторится. Но затем Алекс попросил всех успокоиться и не спешить делать вывод, ведь до финала ещё много времени, а уже первые матчи турнира преподнесли немало сюрпризов.


Теги:
 

Теннис и ЛГБТ

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 5
Просмотров: 1741
Последний ответ 14, Март 2019, Четверг, 13:02:22 pm
от Advoc@te
Теннис, удар между ног

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 3
Просмотров: 4007
Последний ответ 31, Август 2010, Вторник, 18:42:59 pm
от ФАН
Теннис. Удар дня. Гаэль Монфис

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 1
Просмотров: 2647
Последний ответ 30, Август 2014, Суббота, 13:03:29 pm
от Сергей Горбачевский