Автор Тема: ван Боммель побил Тимощука  (Прочитано 2742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
ван Боммель побил Тимощука
« : 13, Ноябрь 2010, Суббота, 13:08:21 pm »
В последнее время очень активно обсуждается стычка между двумя игроками мюнхенской "Баварии". Инцидент  между Тимощуком и Марком ван Боммелем произошел во время тренировочного процесса. Украинец играл за «основной» состав, а Ван Боммель, только залечивший травму, находился в противоположной команде. В одном из эпизодов голландец схватил Тимощука за тренировочную манишку, и повалил Анатолия на землю. Тимощук тут же вскочил и высказал свои претензии по этому эпизоду.Словесная перепалка едва не переросла в потасовку и только благодаря вмешательству Бастиана Швайнштайгена, все обошлось . Инцидент был исчерпан еще на тренировке, поэтому обошлось без штрафов и вызова на ковер к начальству виновников.
Видимо, голландец почувствовал, что почва из под его ног в «Баварии» потихоньку уходит. Оба играют на одной позиции, а ранее наставник баварцев Луи ван Галь отдавал предпочтение своему земляку и любимчику – ван Боммелю. Травма, полученная голландским полузащитником месяц назад в игре за сборную Голландии, дала шанс украинцу закрепиться в основном составе. Этим подарком Тимощук сполна воспользовался. С ним «Бавария» ни разу не проиграла, Тимо начал забивать и отдавать результативные передачи, внеся свою немалую лепту в досрочный выход «Баварии» в плей-офф Лиги чемпионов. Захочет ли в этой ситуации Ван Галь что-то менять, не факт. Поэтому и злится голландский футболист, провоцируя других. Стоит учесть, что контракт «Баварии» с ван Боммелем заканчивается в конце сезона, и пока руководство мюнхенского клуба не спешит продлевать соглашение с футболистом.
Как бы там ни было, Тимощук сейчас в «Баварии» чувствует себя намного комфортней, чем год назад. Его и раньше здесь все устраивало, единственным недочетом было место в запасе и небольшая игровая практика.


Теги:
 

Российский боксёр Ковалёв побил украинца за 5 минут и стал чемпионом мира

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 1
Просмотров: 2182
Последний ответ 27, Ноябрь 2017, Понедельник, 00:38:54 am
от Bricks
Геннадий Головкин побил рекорд Майка Тайсона

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 2309
Последний ответ 17, Май 2015, Воскресенье, 12:01:04 pm
от Сергей Горбачевский
Усик побил какого-то чёрного дядю в супертяжах

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 1686
Последний ответ 13, Октябрь 2019, Воскресенье, 09:42:32 am
от Сергей Горбачевский