Автор Тема: Владимир Кличко и Александр Поветкин сразятся 11 сентября  (Прочитано 3483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70926
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
9 июня, BoxingScene сообщило, что 11 сентября чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко проведет поединок против россиянина Александра Поветкина, официального претендента на титул IBF.

Менеджмент Владимира Кличко хочет провести это бой во Франкфурте-на-Майне, а компания Sauerland Event, ведущая дела Александра Поветкина, будет настаивать на проведении боя в Москве.
 
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=156313
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Хей отдыхает.
Уверен, сейчас пустит слухи, дескать Клички снова бегают от него)


Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70926
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
Re: Владимир Кличко и Александр Поветкин сразятся 11 сентября
« Ответ #2 : 25, Июль 2010, Воскресенье, 07:58:15 am »
Картонный претендент. Бой Кличко-Поветкин сорвался
 
Бой российского боксера-тяжеловеса и украинца Владимира Кличко сорвался. В результате россиянина лишили статуса претендента на чемпионский пояс IBF (Международная федерация бокса) и исключили из первой десятки рейтинга этой спортивной организации. Тем временем Кличко уже начал переговоры с другим претендентом, афроамериканецийцем Сэмюэлем Питером.
 
Как многие знают, у боя Владимир Кличко - Александр Поветкин непростая судьба. Первоначально украинец и россиянин должны были разобраться с титулом IBF еще в декабре 2008 года. Но незадолго до назначенного поединка Поветкин получил серьезную травму голеностопа, во время пробежки в лесу неудачно наступив на корень дерева.

В 2009 году путям Кличко и Поветкина также не суждено было пересечься: в апреле у россиянина были свои дела, у украинца - свои. Пока спортсмены побеждали своих соперников, специалисты планировали их встречу на март 2010 года.

Но Кличко и Поветкин и на этот раз предпочли посвятить себя не друг другу, а другим соперникам. Младший из братьев-украинцев решил защитить титул по версии WBO (Всемирная боксерская организация), что у него и получилось, а затем снова попытался договорится о поединке с Хэем. Поветкин тем временем побеждал бессмысленных и совсем не беспощадных соперников - американца Лео Нолана и мексиканца Хавьера Мору.

А потом вдруг летом 2010 года в СМИ просочилась информация о том, что Кличко и Поветкин наконец договорились о дате и месте проведения боя. Специализированные издания о боксе сообщили, что промоутеры назначили поединок на 11 сентября 2010 года. Местом проведения встречи назывался немецкий Франкфурт, хотя представители российского спортсмена, конечно, хотели заполучить право привезти бой в Москву.

В середине июня промоутер Поветкина Владимир Хрюнов авторитетно заявил, что ни о каких конкретных датах и местах никто не договаривался. По словам представителя российского тяжеловеса, слухи о предстоящем бое распустили немецкие СМИ, разузнавшие о том, то братья Кличко зарезервировали стадион во Франкфурте на 11 и 18 сентября. При этом Хрюнов подчеркнул, что Кличко все еще ведет переговоры с Хэем, который бегает от украинца как от огня.
 
И тем не менее, все получилось именно так, как и писали немецкие газеты и боксерские журналы. Но не сразу. 29 июня промоутерская компания K2 Promotions, представляющая интересы братьев Кличко, выиграла тендер на организацию боя россиянина и украинца у конкурентов из Sauerland Promotions (компания работает с Поветкиным). K2 предложила премиальный фонд в размере 8 миллионов 313 тысяч долларов, тогда как Sauerland Promotions смогла выделить 4 миллиона 215 тысяч и один доллар. По условиям договора, после боя Кличко должен был получить 75 процентов от призовой суммы, а Поветкин, соответственно, 25 процентов.

Вскоре было объявлено, что поединок состоится 18 сентября 2010 года на стадионе немецкого футбольного клуба "Айнтрахт" во Франкфурте. Однако затем промоутеры Кличко решили перенести дату поединка на неделю и назначили бой за пояс IBF на 11 сентября (дата немного возмутила Владимира Хрюнова, но поделать ничего было нельзя - организацией занималась K2).

Для подготовки к долгожданному бою Поветкин вместе с тренерами отправился в США. Тут же оба брата Кличко принялись оценивать шансы россиянина на победу и пришли к неутешительным для обязательного претендента выводам - Владимир, мол, и опытнее и сильнее Александра. Однако оба Кличко отметили хорошие бойцовские качества российского боксера и назвали его сильным спортсменом, который просто так победу не отдаст.

Российский тренер Поветкина Валерий Белов высказался в похожем ключе, но приободрил болельщиков своего подопечного, заявив, что тот может выиграть бой если не за счет мастерства, то за счет своего характера и воли к победе. Белов также отметил, что в ходе подготовки ко встрече с Кличко Поветкину не мешало бы провести хотя бы один бой с соперником послабее, чтобы: а) победить и на волне успеха взять пояс IBF и б) вспомнить, что такое бокс - последний бой Поветкина датирован 13 марта 2010 года.

Тем временем подходили сроки подписания контракта на бой. Кличко поставил свою подпись под положениями документа в середине июля, как и предписано правилами. Слово оставалось за россиянином, и ни у кого не было сомнений, что Поветкин подпишет документ. Однако он не только не сделал этого, но и не явился на пресс-конференцию, посвященную запланированному поединку.

В принципе, для Кличко неявка Поветкина не оказалась сюрпризом - в ночь с 18 на 19 июля российский претендент отправил украинскому чемпиону уведомление о том, что не сможет явиться на встречу с представителями СМИ. Свой демарш Поветкин объяснил воспалением носовых пазух (видимо, у спортсмена что-то вроде гайморита) и запретом врачей на перелеты - Поветкин в США, не забываем об этом - в таком состоянии. Тем, кто летал на самолете хотя бы с насморком, довод Поветкина должен быть понятен.

Но даже если допустить, что Поветкин действительно болен, то остается непонятным, почему его представители также проигнорировали пресс-конференцию в Германии. Ни Владимира Хрюнова, ни представителей промоутерской компании Sauerland Promotions (поговаривают, они в отпусках) на встрече с журналистами не было, несмотря на то, что со здоровьем у них все в порядке. Во всяком случае, никаких справок, свидетельствующих об обратном, Кличко не получал.
 
В отсутствие Поветкина Кличко не только отвечал на вопросы собравшихся представителей СМИ, но и развлекался от всей души. Обладатель титулов IBF и WBO принес с собой картонную фигуру Поветкина, оставил на ней автограф и даже подрисовал российскому боксеру синяк под глазом. А позднее поставил картонного Поветкина в футбольные ворота (конференция проходила на стадионе) и забил ему несколько голов.

Уже после конференции представители Поветкина заговорили - и заявили, что истинной причиной отказа россиянина прилететь в Германию является не его болезнь, а неприемлемые для претендента условия контракта.

"Реальная причина того, что произошло - это наше несогласие на те условия, что выдвинул Кличко для проведения боя. И этих разногласий было достаточно много, для нас они носили принципиальный характер. Практически не получалось готовиться к этому бою, мы должны были непрерывно участвовать в медиа-мероприятиях. Всего разногласий было двенадцать, и они были непреодолимыми", - заявил Владимир Хрюнов. Что это за загадочные "12 разногласий", он не пояснил.

Известно только то, что Хрюнова смутили перчатки Кличко, которые боксеру шьют на заказ. Представитель российского спортсмена заявил, что об этих перчатках "уже ходят легенды". А значит, в них обязательно есть какая-то хитрость. И тем не менее, перчатки - достаточно сомнительный аргумент в пользу отказа от боя. Ну разве что Кличко начиняет перчатки кирпичной крошкой.

Против контракта также выступал и другой промоутер Поветкина, Вильфрид Зауэрланд. Он назвал предложенное россиянину соглашение "рабским" и заявил, что за всю свою 35-летнюю карьеру в боксе ни разу не видел столь ужасного контракта.

Затем свои три копейки в загадочную историю со срывом боя внес американский тренер Поветкина, Тедди Атлас. По словам тренера, это именно он отговорил российского спортсмена выходить на ринг против Кличко, но не из-за перчаток, а потому, что Поветкин еще не готов к подобному поединку. "Для меня важнее, чтобы в будущем он мог одерживать победу за победой, а не соблюдение всех правил, которые должен выполнять обязательный претендент", - подчеркнул тренер.

Интересно, а что важнее самому Александру Поветкину? Его представители похожи на параноиков - у одного перчаткобоязнь, другому интереснее устраивать спортсмену спарринги с заведомо слабыми соперниками.

Так или иначе, после злополучной сольной пресс-конференции Кличко и его представители обратились в IBF с жалобой на поведение Поветкина, отказавшегося принимать участие в обязательных для таких ситуаций мероприятиях. IBF встала на сторону Кличко и не только исключила российского боксера из первой десятки своего рейтинга, но и лишила его статуса обязательного претендента на чемпионский титул. Этого было достаточно, чтобы бой сорвался - теперь Поветкин попросту не имеет права выходить на ринг с Кличко.

Пока Поветкин хранит молчание и не комментирует срыв боя, Кличко не сидит без дела - его промоутеры приступили к переговорам с афроамериканецийцем Сэмюэлем Питером, который после исключения россиянина из топ-10 поднялся в рейтинге IBF на строчку выше.

http://lenta.ru/articles/2010/07/24/boxing/
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!

Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Поветкин, как Хей может писать книжки, хватает лишь на пресс-конференциях бросаться словами.
Уверен, что через пару лет, они в один голос будут заявлять, что бой не состоялся так как Кличко боялся их.

Бой, о котором договорился Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко и афроамериканециец Сэмюэль Питер пройдет 11 сентября в Германии. Сейчас же условия боя уже оговорены и согласованы боксерами и их командами. Переговоры между сторона проводились в Лос-Анджелесе.

«Договоренность достигнута в четверг в Лос-Анджелесе все бумаги будут подписаны. Это были относительно легкие переговоры», - говорит Боб Арума, промоутер Питера.

Официально же будет объявлено о поединке, по словам менеджера Кличко Бренда Бенте, только на пресс-конференции в понедельник. Кстати, поединок возможно состоится на 55 - тысячном футбольном стадионе "Коммерцбанк Арена" во Франкфурте, передает.

Напомним, боя между Кличко и Поветкиным не будет. Попытаться отобрать чемпионский титул у Владимира должен был россиянин Александр Поветкин.

Однако Международная боксерская федерация (IBF) аннулировала право Александра на титульный бой после того, как он отказался приехать на традиционную пресс-конференцию боксеров, которая является обязательным условием организации поединка.

Несмотря на эту чехарду, билеты на поединок, который должен пройти в немецком Франкфурте, уже продаются по цене от 26 до 602 евро.

Кстати, новый соперник по кличке афроамериканецийский Кошмар уже дважды был бит украинскими братьями - в 2005 году его победил Владимир, а в 2008-м - Виталий.
   

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70926
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
Кличко снова будет бить Питера. Владимир Кличко 11 сентября проведет бой с Сэмюэлем Питером
 
В ближайший понедельник на пресс-конференции двух боксеров будет официально объявлено о подписании контракта. Таким образом, вместо россиянина Александра Поветкина, отказавшегося 11 сентября во Франкфурте драться с Владимиром Кличко, на ринг выйдет афроамериканециец Сэмюэль Питер, которого ранее уже били оба брата Кличко: Владимир — в сентябре 2005 г., а Виталий — в октябре 2008 г.

Вчера чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко и бывший обладатель титула в этой весовой категории по версии WBC Сэмюэль Питер согласовали условия проведения их матча-реванша, который состоится 11 сентября в Германии. Промоутер афроамериканецийца Боб Арум сообщил, что его клиент в четверг должен подписать контракт на бой.

«С Сэмом все согласовано. В четверг они приедут в наш офис в Лас-Вегасе для подписания контракта,— сказал Арум.— Это были очень легкие переговоры. В прошлый раз Питер был близок к победе, и на этот раз он знает, что если зацепит Кличко, то сможет его добить. Если Сэмюэлю удастся одержать победу, то это станет сенсацией в супертяжелом весе».

А менеджер братьев Кличко Берндт Бенте сообщил, что уже в понедельник во Франкфурте должна состояться пресс-конференция, на которой официально объявят о бое.

Боб Арум не стал сообщать детали соглашения, однако, скорее всего, гонорар Питера будет меньше, чем $2 млн., предназначавшиеся Александру Поветкину. По словам Арума, они согласились предоставить Кличко право на реванш в том случае, если украинец проиграет.

Интересно, что билеты на следующий бой Владимира Кличко на стадион Commerzbank Arena во Франкфурте вместимостью 55 тыс. человек, успешно продавались еще до того, как стал известен соперник украинца. По словам Бернда Бенте, на 1 сентября уже продано 15 тыс. билетов.

Особый интерес бою Кличко — Питер придает момент реванша. «Это будет очень интересный бой, особенно если вспоминать их первое противостояние в 2005 г. (тогда Питер трижды отправлял Кличко в нокдаун, но в итоге проиграл бой.— «i»). В любом случае — мы уже продали 15 тыс. билетов даже без соперника!» — с гордостью сказал Бенте.

А менеджер и промоутер Питера уже заявили, что в этот раз их подопечный решит исход боя в свою пользу, не надеясь на записки рефери.

Однако у команды Кличко-младшего свой взгляд на эту ситуацию. Тренер Владимира Эмануэль Стюард заявил, что его подопечный в связи со сменой соперника не изменит типа подготовки к бою.

«Сейчас Кличко в Гамбурге. Я же вылетаю в Европу, и мы вместе с ним отправляемся в австрийские Альпы. С Владимиром разговариваем по телефону каждый день, так что мы всегда в курсе дел друг друга… Мы не будем что-то менять в процессе подготовки. Планируем придерживаться одной системы. По большому счету, Владимиру все равно кого побеждать. Это афроамериканецийцу Сэмюэлю Питеру надо как следует подготовиться к бою»,— рассказал тренер Владимира.

По словам Стюарда, готовиться к поединку с афроамериканецийским Кошмаром Кличко-младшему будут помогать два-три спарринг-партнера. Их имена станут известны позже.

Напомним, что изначально 34-летний Кличко (54 победа (48 КО), 3 поражения) должен был встретиться с Александром Поветкиным, но IBF дисквалифицировала россиянина за неявку на пресс-конференцию и отказ от подписания контракта в обусловленное время, лишив его статуса обязательного претендента в пользу следующего в рейтинге Питера.

29-летний Сэм Питер (34 победы (27 КО), 3 поражения) блестяще начал профессиональную карьеру, но в сентябре 2005 г. в Атлантик-Сити (США) потерпел первое поражение — от Владимира Кличко в бою за статус официального претендента на титул чемпиона мира IBF. После той победы Кличко-младший в апреле 2006 г. в Мангейме (Германия) отобрал чемпионский пояс у Криса Берда и удерживает его до сих пор.

А Сэм Питер в марте 2008 г. стал чемпионом мира WBC, нокаутировав Олега Маскаева, но в октябре того же года на ринг после трехлетнего перерыва вернулся почетный чемпион мира WBC Виталий Кличко. Старший брат воспользовался своим правом на титульный бой и в Берлине избил Питера, который после 8 раунда отказался продолжать бой.

Свой следующий бой впавший в депрессию Сэм проиграл по очкам Эдди Чемберсу — последнему на сегодняшний день сопернику Владимира Кличко (украинец нокаутировал Эдди на стадионе в Дюссельдорфе 20 марта 2010 г.). Но затем афроамериканециец собрался и выиграл четыре боя подряд, все — нокаутом. Конечно, шанс отомстить Владимиру Кличко и забрать три чемпионских пояса (IBF, WBO и IBO) — огромная мотивация для Питера, но этого может не хватить для победы над опытным, мастеровитым и хладнокровным украинским чемпионом, находящимся сегодня в самом расцвете сил.
 
http://sport.eizvestia.com/full/klichko-snova-budet-bit-pitera
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70926
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
Re: Владимир Кличко и Александр Поветкин сразятся 11 сентября
« Ответ #5 : 12, Сентябрь 2010, Воскресенье, 06:50:01 am »
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!

Оффлайн ФАН

  • Moderator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Re: Владимир Кличко и Александр Поветкин сразятся 11 сентября
« Ответ #6 : 14, Сентябрь 2010, Вторник, 17:06:20 pm »
Питера жалко... Он не бегает от Кличко, как трус, ему бросили вызов и он его принял с честью и достоинством.
Да пусть его атаки были похожи на рукопашную против танков, но зато он попытался это сделать!
Респект!


Теги:
 

Победа для шариковых (с) Владимир Скачко

Автор z-user

Ответов: 0
Просмотров: 2010
Последний ответ 06, Июнь 2015, Суббота, 01:35:41 am
от z-user
Владимир Аликин о преклонении перед иностранными тренерами

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 9
Просмотров: 2185
Последний ответ 15, Декабрь 2015, Вторник, 14:00:38 pm
от ФАН
Умер Владимир Маслаченко-легендарный вратарь сборной СССР, замечательный человек

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 2487
Последний ответ 28, Ноябрь 2010, Воскресенье, 12:00:12 pm
от Сергей Горбачевский
Владимир Рекша стал одним из сильнейших в мире

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 2141
Последний ответ 14, Март 2015, Суббота, 08:15:35 am
от Сергей Горбачевский
Умер Владимир Воронов тренер Фёдора Емельяненко

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 908
Последний ответ 29, Август 2020, Суббота, 11:07:23 am
от Сергей Горбачевский