Автор Тема: Срач Субару-Украина vs Страховые традиции  (Прочитано 5414 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70315
  • Пол: Мужской
  • Киевстар российский оператор
    • Награды
Срач Субару-Украина vs Страховые традиции
« : 14, Апрель 2009, Вторник, 14:08:26 pm »
Открытое письмо

«Страховые традиции»: неприятное ощущение обмана

Моя чаша терпения переполнена, думаю, как и сотен других «счастливых обладателей» страховки в компании «Страховые Традиции». После многократных попыток решить вопрос самостоятельно, я решил поделиться опытом нашего сотрудничества и рассказать, как после нескольких лет совместной работы сегодня страховые компании «кидают» своих лучших клиентов, уже не говоря о физических лицах.

С января 2009 года у нас «зависли» страховые выплаты по двум машинам с незначительными повреждениями, которые состоят в тестовом парке. Уже апрель и ничего. Еще в средине марта, после двухмесячных бюрократических проволочек я написал гневное письмо от имени генерального директора нашей компании на имя Председателя правления компании «Страховые Традиции» Дмитрия Гончарова, пообещав придать огласке их неспособность и огромное нежелание выплатить по своим обязательствам и пригрозил судом. После этого наши «страховые партнеры» изъявили желание провести встречу с нашим генеральным директором, после которой заверили, что проведут дополнительное расследование с целью выяснить причину столь длительной процедуры выплат и закроют наши дела.

Спустя две недели я не получил никакого ответа и позвонил заместителю Председателя правления по выплатам Виталию Смовжу чтобы уточнить, как продвигается расследование (обычно они проводят дополнительные расследования для выяснения обстоятельств, но в действительности каждое это расследование ставит целью найти дополнительные причины для отказа в выплатах). В ответ на это г-н Смовж пригласил меня на встречу, во время которой пытался придраться к чему угодно, лишь бы отказать в выплате. Внимательно пересмотрев многочисленные бумаги, он привел такие аргументы: «страховой тариф у Вас не соответствует страховому тарифу для автомобилей, предназначенных для проведения тест-драйвов», «договор на предоставление автомобилей для тест-драйва оформлен неправильно, потому что там написано „испытания автомобиля“. И то, и другое – это абсолютная чушь!

Самое интересное, что со своим делом, как и с ходом дополнительного расследования, ознакомиться нельзя, а тем более сделать ксерокопии, а значит в суд идти не с чем. В этой же страховой лежит и дело по моему личному автомобилю, страховой случай по которому был в начале ноября 2008 года (!). Уже 5 месяцев прошло, но о ходе дела я по-прежнему ничего не знаю. При этом господин Смовж имеет наглость писать письма моему руководству о том, что я фальсифицирую документы, оказываю на них давление и не соответствую занимаемой должности.

Сам факт, что наши давнишние „партнеры“ ищут все возможности, чтобы не выплатить страховые суммы по автомобилям „Субару Украина“, говорит о том, что для них абсолютно наплевать будут ли с ними работать дальше. Это подтверждает уже существующее мнение о скорой их ликвидации. По моей информации данная страховая компания из-за отсутствия денег готовится к банкротству, благодаря чему они отказывают в 97% страховых случаев. Юристы страховой получили команду выискивать любые моменты в делах для отказов. Также мне известно, что подобная ситуация складывается с десятками страховых компаний по всей стране, а они в свою очередь продолжают нагло врать в собственной рекламе, обещая выплаты в 3-хдневный срок и „приємне відчуття спокою“.

Я более чем уверен, что данная тема волнует тысячи автомобилистов по всей стране! Очень надеюсь, что у Вас появится желание провести собственное расследование по деятельности страховых компаний и рассказать о „кидалове“ гигантов-мошенников на страницах Ваших изданий.

C уважением, менеджер по маркетингу компании „Субару Украина“
Олег Давыденко
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Теги: