Автор Тема: Основатель OnePlus всё переосмыслил и придумал новую компанию «Ничто»  (Прочитано 837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 81998
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Один из основателей OnePlus Карл Пей (Carl Pei) раскрыл подробности о своём новом стартапе, который получил очень необычное название Nothing.

Офис компании Nothing располагается в Лондоне, она будет специализироваться на создании потребительских продуктов с новыми технологиями. Компания делает акцент на то, что её продукты будут доступны для покупки обычным пользователям, при этом Nothing не собирается оказывать услуги другим компаниям.

"Миссия Nothing — устранить барьеры между людьми и технологиями для создания бесшовного цифрового будущего"

   
Карл Пей

Лидер Nothing считает, что «лучшие технологии красивы, естественны и интуитивно понятны в использовании. Когда они достаточно идеальны, то должны уйти на второй план и казаться ничем». Nothing будет заниматься созданием умных устройств в самых разных категориях, которые со временем, по мере увеличения возможностей и навыков команды, должны превратиться в большую экосистему.

В интервью The Verge соучредитель OnePlus сказал, что они планируют зарабатывать большую часть своих денег на продаже оборудования. Он также не дал ответа на вопрос, являются ли наушники одним из продуктов, которые Nothing анонсирует в ближайшее время. Однако он сказал, что в их продуктах будут использоваться компоненты, изготовленные по индивидуальному заказу, которые выделят их среди конкурентов.

.

Карл Пей также сообщил, что новая компания полностью независима и не принадлежит какой-либо материнской компании. У Nothing есть собственный отдел исследований и разработок, и стартап не будет просто выпускать переименованную продукцию другой компании.

Первые умные продукты Nothing должны выйти в первой половине года.
Здесь могла бы ваша реклама


Теги: