Автор Тема: Симметричный Honor Magic6 Pro — трижды лучший в мире  (Прочитано 38 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 82296
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Симметричный Honor Magic6 Pro — трижды лучший в мире
« : 25, Февраля 2024, Воскресенье, 16:09:36 pm »
Сегодня Honor официально представила в Европе свой флагманский смартфон Honor Magic6 Pro, и сегодня же специалисты DxOMark опубликовали результаты тестов устройства. Увы, самого главного — результата теста основной камеры — пока нет, зато все остальные тесты пройдены великолепно.

Honor Magic6 Pro возглавил рейтинг смартфонов с лучшими экранами: он обошел Samsung Galaxy S24 Ultra сразу на два балла! На счету Honor Magic6 Pro 157 баллов против 149 баллов у iPhone 15 Pro Max. Испытатели хвалят дисплей Magic6 Pro за хорошие настройки автоматической яркости, систему управления жестами, хорошее качество HDR-видео в условиях слабой освещенности.

Honor Magic6 Pro лучший в тестах на автономность, что не удивительно при его аккумуляторе емкостью 5600 мА·ч. Интересно, что в глобальном рейтинге автономности все три первые позиции у Honor: на втором месте — Honor Magic5 Lite 5G, на третьем — Honor X7b. Испытатели хвалят флагман за низкие токи разряда в большинстве случаев испытаний внутри помещений и за довольно быструю зарядку как по проводу, так и без.

В глобальном рейтинге звука у Honor Magic6 Pro 156 баллов — столько же, сколько у игрового Asus ROG Phone 6. А на первом месте Black Shark 5 Pro со 161 баллов.

Наконец, за съемку фронтальной камерой флагман Honor получил 151 балл и обошел все флагманы Apple (iPhone 15 Pro Max, iPhone 15 Pro, iPhone 14 Pro Max и iPhone 14 Pro).


Теги: honor magic6 pro