Автор Тема: "Киевпастранс" опять издевается над киевлянами  (Прочитано 3346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 72775
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
"Киевпастранс" изменил расписание движения городской электрички, так как один из составов находится в ремонте. Согласно расписанию движения киевской городской электрички, которое есть в распоряжении Delo.UA, ведомство отменило сразу несколько рейсов, хотя на сайте "Киевпастранса" эти изменения в графике движения городской электрички не указаны.

Так, в утреннее время отменены такие рейсы: 6:52 со станции "Борщаговка" в направлении Троещины, 7:44 со станции "Дарница" в направлении Троещины, а также электричка со станции "Дарница" до станции "Киев-Волынский" в 9:12.

В обратном направлении отменены электрички: со станции "Киев-Волынский" в направлении станции "Выдубичи" в 7:02, со станции "Дарница" в направлении станции "Выдубичи" в 7:41 и в 9:08 со станции "Дарница" до станции "Рубежовская".

В вечерние время отменено еще больше электричек. Так, со станции "Борщаговка" в направлении Троещины отменена электричка в 16:48, со станции "Дарница" в направлении Троещины в 17:48 и 19:06 со станции "Дарница" до станции "Киев-Волынский".

В обратном направлении отменены: электричка с станции "Киев-Волынский" в сторону станции "Выдубичи" в 16:54, со станции "Дарница" в направлении станции "Выдубичи" в 17:36 и 19:04, а также со станции "Дарница" до станции "Рубежовская" в 20:20.

В пресс-службе "Киевпастранса" сообщили, что одна из электричек находится на ремонте — именно она должна курсировать по отмененным рейсам. В ведомстве затруднились уточнить, сколько будет продолжаться ремонт.

В то же время, по словам очевидцев, городские электрички в час пик продолжают ходить с опозданиями. Так, по словам одной из пассажирок, на прошлой неделе поезд на станции "Киев-Волынский" в сторону Петровки опаздывал на полчаса.

Ранее председатель КГГА Александр Попов заявлял, что в ближайшее время на линии городской кольцевой электрички в Киеве дополнительно появятся два поезда, что позволит уменьшить интервал движения.

По материалам «Дело»


Теги: