Автор Тема: ПриватБанк внедрил оплату «автогражданки» частями  (Прочитано 3065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stormrs

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 6227
  • Репутация: +180/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
С 26 июля ПриватБанк начал оформление полисов обязательного страхования автогражданской ответственности в рассрочку на 12 месяцев. При оплате частями стоимость полиса не меняется, банк не начисляет процентов и дополнительных комиссий. К примеру, при стоимости полиса 340 гривень, ежемесячно нужно будет платить немногим более 28 гривень.

„Полисы страхования гражданской ответственности — это обязательный документ, без которого просто нельзя управлять автомобилем, и мы сделали все, чтобы оформление полиса в банке было быстрым и удобным — у нас на оформление полиса клиент потратит не больше 5 минут, — говорит руководитель бизнеса «Потребительское кредитование» ПриватБанка Андрей Ковтун. — Сегодня в большинстве случаев стоимость полиса не так уж и велика, но возможность оплачивать его частями — это удобный дополнительный сервис, который позволит снять лишнюю нагрузку с семейного бюджета миллионам автомобилистов”.

При оплате частями стоимость полиса автоматически разбивается на 12 равных платежей. Для покупки полиса в кредит не придется подписывать дополнительных документов — единственное условие: первый взнос должен быть оплачен кредитной картой банка. Погашать ежемесячный взнос можно самому или через систему регулярных платежей с пластиковой карты.

Оформить полис ОСАГО в рассрочку можно в любом из 3 934 отделений банка по Украине — фактически это самая большая в Украине сеть точек продаж страховых продуктов.

©


Теги:
 

ПриватБанк запускает убийцу Uber в Украине

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 3124
Последний ответ 13, Июль 2015, Понедельник, 19:04:46 pm
от Сергей Горбачевский
Беня/Приватбанк и железнодорожные билеты

Автор Joker

Ответов: 4
Просмотров: 3061
Последний ответ 16, Ноябрь 2014, Воскресенье, 08:50:49 am
от bvg