Автор Тема: Как не стать долбославом  (Прочитано 2772 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Black_Shef

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 5800
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • E-mail
    • Награды
Как не стать долбославом
« : 11, Апреля 2015, Суббота, 19:35:28 pm »
Как не стать долбославом


Кто такие долбославы, они же неоязычники, они же членопоклонники — сегодня знают, наверно, все. Одна из разновидностей представителей пятой колонны, ориентированных Западом в первую очередь против Православия. На Украине долбославы сыграли серьёзную роль в вооружённом перевороте прошлого года. Только долбославие Украины заточено чуть-чуть по-другому: вместо «жыдофф» в роли вселенского зла фигурируют «москали».
Как же заражаются вирусом долбославия? Почему порой даже умные, образованные, мыслящие люди покупаются на этот откровенный бред?
Всё начинается, как всегда, с малого. Для того чтобы была опасность клюнуть на долбославсккую пропаганду — достаточно просто быть патриотом и гордиться своим народом.Сегодня долбославы не кричат с первых строк о своей русофобии и ненависти к Православию. Долбославы начинают обработку мозгов с почти нейтральных фраз о том, что «наш народ гораздо более древний и великий, чем принято считать». А дальше — больше.  Долбославы давят именно на патриотические чувства, выдумывая несуществующую «историю» русского народа и параллельно поливая грязью историю настоящую. Иногда это делается крайне топорно, а иногда и тонко. Вот, например, типичная долбославская картиночка:



И дело даже не в том, что ни о какой «победе над Китаем более 7500 лет назад» ни одному историческому источнику ничего не известно. Просто потому, что ни России, ни Китая тогда даже в проекте не было. Дело в другом. Сектанты вот так запросто, одной картиночкой, взяли да выкинули десятки наших великих побед и сотни побед помельче, как будто и не было их вовсе. Как будто не было ни могол, ни половцев, ни крестоносцев, ни поляков, ни османов, ни французов… Именно так они и начинают промывку мозгов.

Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям


Теги: