Автор Тема: Киев может утонуть в фекалиях!  (Прочитано 2561 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70926
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
Киев может утонуть в фекалиях!
« : 28, Июль 2010, Среда, 22:29:08 pm »
Как сообщили источники «Багнета», Бортническая станция аэрации до сих пор не заработала из-за серьезной поломки электросетей. По его словам, насосы остановлены, поэтому фекальные массы скапливаются в трубах. Если ситуация не решится, фекальные массы могут вылиться через канализационные колодцы на улицы города. Также, если на станции не удастся подключить электричество, есть риск отключения воды во всем Киеве для того, чтобы киевляне не смывали воду в унитазах.

Тем временем в пресс-службе Киевэнерго признают, что произошло аварийное отключение от электроснабжения жилых домов и других объектов районов Бортничи и Осокорки. «Причины, масштаб и точное место повреждения еще не выяснены, этим в данный момент занимается оперативная бригада Киевэнерго. Работа специалистов затруднена автомобильными заторами на Левом берегу Киева», - говорится в сообщении.

В Киевэнерго подтверждают кратковременное отключение света на Бортнической станции аэрации: «Из-за повреждения без электроэнергии на короткое время в том числе осталась и Бортническая станция аэрации. Специалисты Киевэнерго произвели экстренные работы и подали на станцию напряжение по временной схеме».

«После того, как специалисты выяснят, какой именно участок поврежден и определят оптимальные схемы переключения, будут произведены работы по «перезапитке» потребителей, которые остались без электроэнергии», - говорят в пресс-службе.

Напомним, сегодня из-за грозы на левом берегу Киева ряд объектов остались без электричества.

Напомним, в апреле текущего года эксперты предупреждали, что Киеву грозит экологическая катастрофа в связи с аварийным состоянием Бортнической станции аэрации.

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-07-28/56955
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Теги: