Автор Тема: Не подумайте, что националист...но это тревожно.  (Прочитано 2962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bricks

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 7392
  • Пол: Мужской
  • Хвастливый адепт темной стороны КС (с)
  • награды 10 лет на форуме
    • Награды
Не подумайте, что националист...но это тревожно.
« : 29, Ноябрь 2009, Воскресенье, 14:10:03 pm »


Оффлайн ФАН

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 3696
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
    • E-mail
    • Награды
Re: Не подумайте, что националист...но это тревожно.
« Ответ #1 : 29, Ноябрь 2009, Воскресенье, 14:56:39 pm »
Закон развития - синусоида - закат, рассвет - подъем, спад...


Оффлайн Ugg

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 554
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Не подумайте, что националист...но это тревожно.
« Ответ #2 : 01, Декабрь 2009, Вторник, 08:30:27 am »

И при этом Ющенко продолжает нагло врать про "майбутнє нацiї" при коэффициенте рождаемости 0.9?
Как вам перспектива жить вашим детям среди большинства, состоящего из muslims'ов?

А разработчикам компьютерных игр подкину идею: следующая версия SimSity должна называться MuslimsSity: Islam future.

Оффлайн Yukko

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 8
    • Награды
Re: Не подумайте, что националист...но это тревожно.
« Ответ #3 : 07, Декабрь 2009, Понедельник, 11:24:26 am »
Это чуть-чуть не те мусульмане...

Когда видишь турков в Голландии, которые там уже 3-е поколение живут, то это явно не те турки, которые живут в Турции, а те турки, которые еще до сих пор живут в Турции, сами по себе сильно отличаются от другого мусульманского мира.

В Европе сейчас происходит смешивание наций, т.к. без новой крови Европа сама по себе вымрет, даже если рождаемость будет на уровне. Государства сильно контролируют поток миграции и принимают в страну только хороший генофонд, плохой генофонд уезжает обратно и делает это явно недобровольно. Стоит только вникнуть в некоторые программы европейских государств, как все станет понятно.

Из-за того, что Европа, будучи замкнутой, уже порядком выродилась, людей самих тянет не на себе подобных, а на противоположностей, это доказаный факт, что притягивание противоположностей происходит на генетическом уровне. Поэтому браки между представителей разных наций и расс там очень частое явление, в результате этих браков рождается лучшее поколение, но это поколение наследует принципы и законы жизни, язык того государства, где оно было произведено.

К слову, такой же процесс происходит и по обратную сторону "баррикад". Много славянок уехали в Африку и Ближний Восток в качестве жен, но заставить русскую жену замотаться в одежду, чтобы были видны только глаза — нереализуемая задача. Она принимает религию исключительно формально, чтобы жить со своим мужем в стране, где еще нет свободы веры исповедания. И конечно же в мусуманской семье, где есть русская жена, второй жены не существует, причины понятны, надеюсь...

Вернусь к мусуманам в Европе. Когда они оседают в Европе и получают гражданство, происходит слияние с коренной нацией. Второе поколение знает два-три языка, включая свой родной, как правило, это английский, язык страны пребывания и родной, третье поколение забывает родной язык, т.е. остается английский и язык страны пребывания. А язык — это в первую очередь часть культуры и той же религии. Уже второе поколение кроме более смуглого цвета кожи ничем не отличается от базовой нации, они гордятся своей страной, но не той, из которой они приехали, а уже той, в которой живут, именно она их спасла от нищеты, болезней, приняла, накормила, напоила, поставила на ноги и поддерживала социальными выплатами.

С учетом развитости самой Европы, радость мусульманских лидеров, что они завоюют Европу без мечей, бомб и войн через те же 15-25 лет сменится опасением, что мусульманство в Европе начнет исчезать по причине того, что коренных носителей религии будет становиться все меньше и меньше, а их мечети начнут превращаться в памятники архитектуры.

Мусульманская религия идет по накатанному христианской церковью пути. Этот путь лежит в сторону упрощения ритуалов, признания технологического прогресса, провозглашения более приземленных ценностей. Через 30-50 лет уже не люди будут нуждаться в церкви, а церковь в людях.

Уже сейчас многие мусульмане Европы спокойно едят свинину, пьют алкоголь и практически не следуют традициям своей религии. Причем эти факты подтверждены лично мной, мы спокойненько с турками, приехавшими в Европу, скушали по две порции свиных ребер, потом заказали по маленькому шницелю из свинины, а все это дело сопровождалось пивом. И плевать они хотели на свои принципы.

Продолжу. Мусуманские женщины, живущие в Европе, работают и носят такую "закрытую" одежду, что невольно возникают мужские желания низшего порядка, хотя, да, лицо еще чуть-чуть прикрывают, в основном уже не лицо, а только голову, платки моднявые, цветастые...

Влияние цивилизованной Европы на мусульман — вот что в первую очередь должно заботить Каддафи и ему подобных. Первые признаки и причем не всегда самые положительные можно уже заметить не только в Европе, а в странах, откуда мусульманство происходит. Проститутки в Турции, работающие женщины в аэропортах Египта, постоянно усиливающееся движение женщин за равенство, желание выглядеть современно, заниматься бизнесом и т.д. Им еще пока что под разным соусом запрещают это делать, но как только кому-то из женщин удастся сделать прорыв, с нее начнут брать пример и тогда обеспеченная женщина будет иметь все рычаги контроля над мужчиной, а не наоброт.

Цивилизация развращает и облагораживает одновременно, поднимает общий уровень жизни, что в свою очередь уменьшает рождаемость. Поэтому я бы был спокоен за матушку-Европу. Через 20-30 лет паника по поводу вырождения нации и религии будет совсем в други странах и на других континентах, особенно, если будут реализованы чисто европейские проекты по освоению пустыни Сахары и создания там солнечных энергетических комплексов, если будут реализованы проекты по созданию быстрых магистралей, связывающих Ближний Восток с Европой, Европу с Африкой, не скидываем со счетов влияние Интернета, который уже настолько силен по своему влиянию, что его начинают контролировать на государственном уровне, хотя это на самом деле все чаще и чаще становится малоосуществимой затеей.


Теги: