Автор Тема: Офицера армии и его подругу убили из ревности  (Прочитано 2884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 72258
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
Офицера армии и его подругу убили из ревности
« : 21, Июль 2012, Суббота, 07:34:09 am »
Убийца хладнокровно расстрелял молодых людей на детской площадке в Соломенском районе.

Такого громкого и загадочного преступления в столице не было уже давно. Около пяти утра в пятницу неизвестный расстрелял 20-летнюю Марину и 28-летнего капитана армии Ярослава - слушателя Национального университета обороны Украины. Личные вещи убитых не тронуты, значит, это был не грабеж.

Cпустя пять часов после преступления в тихом дворике между Чоколовским бульваром и улицей Антонова ничего, на первый взгляд, не напоминало о трагедии. На детской площадке на качелях катаются дети, рядом сидят пенсионерки. Только на асфальте четко видны кровавые дорожки.

 - Я спала, когда услышала три громких хлопка, а через несколько секунд раздался женский крик и еще один хлопок, - говорит жительница дома №18 по Чоколовскому бульвару Светлана Сергеевна. - Я решила, что кто-то в мусорный контейнер бросает пустые бутылки, и подумать не могла, что это были выстрелы. Через несколько минут услышала, как какая-то женщина закричала на весь двор: "Вызывайте скорую и милицию". Выглянула в окно, а возле дерева лежит мужчина, а в метрах десяти-пятнадцати от него девушка.

Выходить во двор Светлана Сергеевна побоялась, к тому же вскоре перед ее окном уже толпились человек тридцать - кто в милицейской форме, кто в гражданской одежде. Девушку еще живой увезла скорая, но она умерла по дороге в больницу.

- Собака взяла какой-то след и побежала в сторону Чоколовского бульвара на дорогу. Но кинолог как-то быстро вернулся обратно, видно, собака сбилась. Милиционеры часов пять крутились во дворе, собирали гильзы, что-то описывали, а потом уехали. Видела, что задержали какого-то молодого человека, который вместе с толпой наблюдал за происходящим и задавал много вопросов, - добавила свидетельница трагедии.

В милиции от каких-либо комментариев воздерживаются. Но, как рассказал "КП" свой источник, одна из основных версий - убийство из ревности. По предварительным данным, все происходило так: неизвестный подобрался к парочке сзади и выстрелил в спину Марине и Ярославу. Раненый офицер попытался убежать, убийца догнал его у дерева и выстрелил в голову. Истекающая кровью Марина отползла в сторону, но и в нее убийца всадил вторую пулю.

http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&city_id=-1&date=210712&news_id=347926


Теги: