Автор Тема: Понравилось в ЖЖ  (Прочитано 2722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 72812
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
Понравилось в ЖЖ
« : 08, Апрель 2012, Воскресенье, 06:57:06 am »
Покатался

Выехал на линию около полуночи, после прогулки с собаками. Полчаса, как вернулся. За полных 3 часа, что был в работе, намотал по ночному Киеву почти 140 км.

Чтобы не говорили, что кризис в стране, что у людей денег нет, а заказы сыпятся, что ч/з "барышню", что ч/з "Уклон". Дважды КБП срывался, точнее я просто на него не успевал, а гонять пускай даже по ночному  пустому городу по мокрой дороге как-то не особо хотелось. Лучше синица в руке, чем журавль. Да и на гай-цов нарываться желания не было, им пофиг, что у тебя заказ горит, будут мозги парить.

Что больше всего удивительного даже с моим "кривым" счастьем ни разу гай-цы не тормознули. Точнее тормознули раз на Шулявке и второй раз на Радужном, но видя в машине пассажиров, давали отмашку с барского плеча. И правильно, мало ли на какого клиента нарваться можно. Но больше всего убило, сколько пьяни в час, два часа ночи лазит по городу. В свое время взял себе за правило работать только по "звонку", по конкретному адресу и как показала практика правильный выбор сделал. На Сырецкой, когда шел с Гарматной на Оболонь целая толпа обдолбышей чуть ли не на капот прыгали всем подряд, мол шеф, два счетчика плачу, еле ушел. Метро "Петровка" с ее генделями вообще надо напалмом выжигать. С ночной продажей алкоголя надо срочно что-то делать. Самое страшное, что малолетки упиваются, лет по 16. До "выпускного" вроде еше далеко, а по вылазили, вот что значит потеплело в Киеве. Если кто из депутатов надумает узаконить  комендантский час с привязкой по возрасту, то я за него готов даже проголосовать на выборах.

Пришлось сегодня еще поработать жилеткой для слез. Луна что ли сегодня так влияла, но почему-то всем пассажирам хотелось поговорить за жизнь, поплакаться...  Причем диапазон очень широкий. Начиная от того, какой козел Гармаш, что подставил родное киевское Динамо и заканчивая классикой жанра, что Янукович сука. А вообще такси удивительное место, большинство садящихся в машину, автоматом видят в тебе помимо водителя еще и плакательную жилетку ака психолога. Почему так, не знаю.

Не знаю, что там Боря Колесо начудил с такси в КБП, но на ж/д вокзале, как была своя мафия, так и осталось. Высадил пассажира, но не смей тут же брать нового, как бы тебя не просили. Точнее ты взять можешь, но не факт, что в следующий раз с машиной или с тобой ничего не случится.  А люди ведь разные попадаются, одни сразу улавливают, что пройди в перед метров 100 и там сядь спокойно, а другие устраивают истерику от непонимания, а тебе приходится врать, что ты уже принял заказ по звонку.

Короче говоря вот такая се ля ви. Добранич всем, точнее уже доброе утро страна:)

http://columbus2.livejournal.com/1339435.html


Теги: