Автор Тема: Правоохранители приостановили работу производителя сока Jaffa  (Прочитано 2674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 72931
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
Один из крупнейших производителей соков и нектаров компания «Витмарк-Украина» (Одесса) заявляет о приостановке работы главного офиса из-за действий правоохранительных органов.
Об этом говорится в сообщении компании.

«Главный офис в Одессе... в данный момент подвергается рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты», – сказано в нем.

«Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет», – уточнил в Українським Новинам представитель пресс-службы, уточнив, что правоохранительные органы конфисковали все компьютеры, отключили серверы, а сотрудники, которые находятся в офисе, не могут его покинуть.

«По нашему мнению, это рейдерская атака. Деятельность компании полностью остановлена. Это абсолютно недопустимо – останавливать деятельность компании таким образом. Мы утверждаем, что компания «Витмарк-Украина» прозрачная, аудируемая компания, действующая в полном соответствии с украинским и международным законодательством», – говорит Соучредитель и главный исполнительный директор инвестиционного фонда HorizonCapital Наталия Яресько.

По ее словам, правоохранительные органы по факту проверок в компании «Витмарк-Украина» в фонд HorizonCapital пока не обращались.

«Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет», – уточнил в комментарии Українським Новинам представитель пресс-службы компании.

«Витмарк-Украина» специализируется на производстве соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов, выпускает продукцию под ТМ Jaffa, «Соковита», «Наш сок – ОКЗДП», «Чудо-Чадо», Aquarte.


Теги: