Автор Тема: Про шаманов, гадалок и прочих астрологов  (Прочитано 1993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 73139
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
Про шаманов, гадалок и прочих астрологов
« : 12, Сентябрь 2018, Среда, 14:04:58 pm »
Я вырос в стране, где всё это было под запретом и существовало в виде секретных бабок в не ближних сёлах. Потом я прочитал, что Гитлер очень интересовался этой темой и даже отправлял экспедиции на Памир.

Потом все заговорили про Вангу и Джуну, к которым любили ездить высшие партийные боссы.

Сейчас это и вовсе есть на каждом углу. У нас на Чоколовке даже есть место их компактного проживания на первых этажах с огромными пристроенными балконами с рекламой.

Ну а среди околополитической тусни это и вовсе обыденность. Я пока не добрался, но мне любопытно!

Из интервью Наливайченко:

— И последнее. Правдива ли информация, что в структуре СБУ работают специально обученные люди, которые на магических шарах помогают расследовать особо сложные дела?

—  Не шары. Есть в одной отрасли специалисты (правда, я не знаю, что сейчас там натворили штабисты Порошенко), которые действительно на расстоянии могут определять настроения, поведение, а иногда и мысли людей, которые интересуют спецслужбы.

— Часто привлекают этих людей?

— Иногда.

— Это женщины или мужчины?

— Я так не разделяю специалистов.

— Магия и развитая интуиция свойственны больше женщинам.

— Есть и женщины. Но это не магия. Специалисты, которые владеют определенными умениями. Но они не могут манипулировать. Могут только считывать, и то если мы знаем, кто интересующий нас человек. Они могут "нарисовать портрет", дать определенные характеристики по террористу – например, надо его брать сегодня, дабы избежать теракта, или можно подождать до завтра.

— Насколько часто украинские политики пользуются услугами гадалок, шаманов, астрологов?

— В очередях стоят. Но в основном ходят они к шарлатанам. Жены часто ходят. Спрашивают, в какой день лучше открыть офшор. Но давайте не будем это пропагандировать. Лучше в церковь сходить.