Автор Тема: СБУ получила документы об антиукраинской деятельности Кабмина  (Прочитано 2906 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70261
  • Пол: Мужской
  • Киевстар это шайка мошенников!
    • Награды
Служба безопасности Украины получила от Секретариата Президента Украины документы, в которых изложена информация о деятельности украинского правительства, якобы направленной в ущерб национальным интересам государства.


Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-центре СБУ, полученная информация будет тщательно обработана согласно Закону "О Службе безопасности Украины". "Ведомство официально обратилась с запросами в Кабинет Министров, к Службе внешней разведки и правоохранительным органам Украины по сути обращения Секретариата", - говорится в сообщении.


В СБУ отметили, что в случае установления признаков противоправных действий, которые могут угрожать государственной и экономической безопасности Украины, материалы будут направлены в Генеральную прокуратуру (согласно статье 112 Уголовно-процессуального кодекса Украины с учетом ст. 9 Закона Украины "О государственной службе").


Напомним, 18 августа замглавы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что политическое руководство Российской Федерации с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Премьер-министра Юлии Тимошенко на выборах Президента Украины. Он также сообщил, что координация проекта "Выборы - 2010" возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком. "В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожний. Гуманитарными проектами в Украине будет заниматься Дмитрий Табачник. На реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко уже зарезервировано около $1 млрд.", - добавил А.Кислинский.


Вчера на пресс-конференции Ю.Тимошенко опровергла обвинения Секретариата в проведении кулуарных переговоров с российской стороной относительно поддержки ее на предстоящих президентских выборах. "Во-первых, я хочу опровергнуть, а во-вторых, я хочу вам сказать, что в принципе такие заявления мелких чиновников требуют не комментариев, честно говоря, а они требуют услуг хорошего столяра, чтобы сменить вывеску "Секретариат Президента" на "Палату N6", потому что по-другому это объяснить просто невозможно", - сказала Ю.Тимошенко.

Я в Твиттере https://twitter.com/gorbachevsky


Теги:
 

Проект нового кабмина

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 3
Просмотров: 2133
Последний ответ 27, Февраль 2014, Четверг, 07:37:12 am
от Сергей Горбачевский
Семь министров нового Кабмина получали матпомощь в прошлом году

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 1
Просмотров: 2044
Последний ответ 09, Декабрь 2014, Вторник, 18:31:13 pm
от HART
Чорновил заявила, что имеет полномочия проверять все кадровые назначения Кабмина

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 2090
Последний ответ 11, Июнь 2014, Среда, 12:55:11 pm
от Сергей Горбачевский
Прямо на заседании Кабмина задержали руководителей ГСЧС

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 8
Просмотров: 2257
Последний ответ 25, Март 2015, Среда, 21:27:30 pm
от HART
Отчет Кабмина. Сказки Киевского леса

Автор Joker

Ответов: 0
Просмотров: 1885
Последний ответ 01, Декабрь 2014, Понедельник, 10:37:21 am
от Joker