Автор Тема: Секретариат Президента подозревает Тимошенко в создании промосков. предвыб штаба  (Прочитано 3103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 70926
  • Пол: Мужской
  • Киевстар шайка мошенников
    • Награды
Замглавы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что по имеющейся информации политическое руководство Российской Федерации с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Премьер-министра Юлия Тимошенко на выборах Президента Украины после выполнения условия о пассивной позиции главы правительства и ее политической силы в конфликте с Грузией.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе главы государства, А.Кислинский утверждает, что координация проекта "Выборы - 2010" возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком.

"В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожний. Гуманитарными проектами в Украине будет заниматься Дмитрий Табачник. На реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко уже зарезервировано около $1 млрд.", - сказал он.

"На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации о системной работе Юлии Тимошенко в интересах российской стороны. К сожалению, эта информация подтверждается. Более того, свой "рубикон" Тимошенко уже перешла, и дороги назад, очевидно, нет. Именно с этим связана ее позиция относительно войны в Грузии - она лишена возможности политического маневра", - заявил замглавы Секретариата Президента.

"Работа предвыборного штаба уже фактически начата. К ней приобщаются украинские финансово-промышленные группы, которые уже успели отметиться на поддержке пророссийского проекта в 2004 году. Находясь с ближайшим окружением на Сардинии, Тимошенко созывает под свои знамена "вчерашних", которые хотят реванша во главе с Медведчуком. Недавно, по личному приглашению Ю.Тимошенко, к ним присоединился и Леонид Кучма, который прилетел в субботу на Сардинию... Почерк и методы этой компании очень хорошо изучены в 2004 году. Поэтому не должно никого удивлять, если мы станем свидетелями разнузданной информационной кампании, потока лжи и шумовых эффектов на манер новой политической реформы или попыток импичмента Президента", - сказал он.

А.Кислинский утверждает, что имеющиеся материалы уже переданы в правоохранительные органы для детального изучения.

Напомним, ранее политолог и культуролог Тарас Возняк объяснил молчание Ю.Тимошенко ее договоренностью с Россией, - "например, по поводу того, что Россия не будет препятствовать ей на будущих президентских выборах". То же самое он сказал и об Арсении Яценюке.
Пополняя Киевстар, ты пополняешь российский бюджет!


Теги: