Автор Тема: «Студию квартал 95» обокрали  (Прочитано 2774 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 72267
  • Репутация: +321/-3
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
«Студию квартал 95» обокрали
« : 14, Август 2012, Вторник, 12:00:53 pm »
Считается, что на преступление человека может толкнуть или большая любовь, или безумство. Что, впрочем, одно и то же. Однако, как показывает практика, преступления совершают либо люди, получающие удовольствие от насилия и всплеска адреналина, либо же те, кто не видит другого выхода для спасения человека, семьи... Я, конечно, никого не осуждаю, но и не считаю, что такой предлог может служить оправданием.

Недавно стало известно, что концертного директора всеми любимой компании «Студия Квартал 95» обокрали на 460 тысяч гривен. Об этом идёт речь в сообщении Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму, пишет segodnya.ua.

Оказалось, что в середине прошлой недели (6-12 августа) в Феодосии из сейфа в автобусе - на котором в течение трех лет гастролируют артисты, - припаркованном на территории санатория Минобороны, пропали деньги. Причем сейф не взломали, а открыли ключами. Тут не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что совершил такое преступление кто-то «из своих».

Таким образом, сотрудники уголовного розыска задержали 11 августа в Киево-Святошинском районе 59-летнего водителя этого автобуса по подозрению в краже. По информации милиции, мужчина заявил, что пойти на такой шаг решился из-за сложного финансового положения в семье.

Подозреваемый доставлен в Крым, сейчас он находится в изоляторе временного содержания в Феодосии. Ему предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 185 Уголовного кодекса (кража, совершенная в особо крупных размерах), санкция статьи предусматривает от 7 до 12 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Какая-то невесёлая история, согласитесь. И ведь удается же кому-то обворовывать народ, оставаясь безнаказанными! И счёт идёт на миллионы... Никакой справедливости.

http://dusia.telekritika.ua/novosti/18778/shok___studiju_kvartal_95__obokrali?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter


Теги:
 

Люди в масках напали на "Интер", подожгли студию и устроили погром на телеканале

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 9
Просмотров: 2569
Последний ответ 11, Сентябрь 2016, Воскресенье, 17:25:15 pm
от HART