Автор Тема: Свидомые не довольны Настей и Потапом  (Прочитано 2887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 73670
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Киевстар и Коболев одна шайка
    • Награды
Свидомые не довольны Настей и Потапом
« : 07, Март 2012, Среда, 10:49:15 am »
Депутаты Верховной Рады выразили возмущение по поводу вчерашнего выступления украинского поп-дуэта Потапа и Насти Каменских на концерте в Москве по случаю победы Владимира Путина, в ходе которого артисты также попросили скидку на газ для Украины.

«Они могут выступать и петь, где им хочется, но ехать в соседнее государство и петь там в поддержку президента соседнего государства, верноподданнически просить у него скиду на газ – это выглядит как стеб какой-то. Это нехорошо. Я не понимаю, что могут делать украинские певцы, если они себя такими считают, ведь поют на русском, в политической акции Путина», – сказал «Новому Региону» депутат Тарас Стецкив.

«Это показывает, что у людей напрочь отсутствует понимание, что такое политика и национальное самосознание. Нормальный бы украинский исполнитель никогда бы не поехал туда, поддерживать соседнее государство, которое имеет всегда к нам претензии», – считает парламентарий.

Аналогично осуждает артистов и депутат Ярослав Кендзер.

«В этом эпизоде есть одно оправдание, эта пара Настя и Потап вспомнили о газе. Они, унижаясь, просили Путина дать нам хотя бы маленькую, но скидку на газ. Но это – малая потеха для Путина и полная наивность со стороны этих исполнителей, что Путин даст скидку. Мы не раз видели, как украинские политики, украинские представители культуры смотрят на российское руководство, как на икону, поддерживают Путина, не смотря ни на что. Они не понимают, что Путин этого не воспринимает, он делает все, чтобы загнать Украину в евразийское стойло. И это примитивизм и беспринципность наших исполнителей. Мне очень жаль, и стыдно за них», – сказал Кендзер.


Теги: