Автор Тема: Новости МТС (Vodafone)  (Прочитано 496801 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 81591
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5460 : 16, Января 2021, Суббота, 09:18:35 am »
Прилетит. Пятьсот лямов кредита надо как-то обслуживать.
Здесь могла бы ваша реклама


алик

  • Гость
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5461 : 16, Января 2021, Суббота, 10:25:23 am »
Прилетит. Пятьсот лямов кредита надо как-то обслуживать.
Сейчас всем форумом попросим поднять тарифы. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀


алик

  • Гость
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5462 : 18, Января 2021, Понедельник, 12:25:47 pm »
Абоненти Vodafone Україна відтепер можуть сплачувати адмінзбір за реєстрацію місця проживання дитини в єМалятко коштами з мобільного рахунку

Команда розробників застосунку «Дія» повідомила про нове співробітництво з оператором мобільного зв’язку Vodafone Україна — відтепер абоненти останнього можуть сплатити адмінзбір за реєстрацію місця проживання дитини в сервісі єМалятко коштами з мобільного рахунку.

Отримати послугу можна в чотири кроки:

Обрати адресу реєстрації дитини.
Вибрати спосіб оплати 👉 Списати з мобільного.
Ввести номер телефону та код, який прийде в SMS-повідомленні.
Плату в розмірі 13 грн 60 коп. автоматично зніме з рахунку.
Послуга доступна лише абонентам передоплати (для контрактних абонентів опція недоступна), а після сплати адмінзбору на рахунку має залишитися більш як три гривні, інакше скористатися послугою не вийде.

Оплата адмінзбору з мобільного також доступна для абонентів lifecell. Водночас абоненти Київстару поки не можуть вибирати цей спосіб оплати, але можуть скористатися банківською карткою.

У Мінцифрі повідомляють, що від початку року прописку через єМалятко замовили понад 16 тисяч разів.
Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователямєstracziyu-misczya-prozhivannya-ditini-v-єmalyatko-koshtami-z-mobilnogo-rahunku/

алик

  • Гость
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5463 : 21, Января 2021, Четверг, 16:02:26 pm »

алик

  • Гость
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5464 : 21, Января 2021, Четверг, 17:23:58 pm »
Vodafone Україна — лідер за швидкістю мобільного інтернету в Україні за результатами Speedtest за 2 півріччя 2020 року
 

За результатами незалежного дослідження Ookla за друге півріччя 2020 року лідер за швидкістю мобільного інтернету в Україні став оператор Vodafone Україна. Він продемонстрував найвищу середню швидкість завантаження (Download), яка склала 29,38 Мбіт/c, а також найвищу в Україні середню швидкість передачі (Upload), яка становить 14,10 Мбіт/c.

Показник швидкості Speed Score у Vodafone Україна зріс до 30,85, рік тому він становив 20,7. У оператора Київстар Speed Score — 26,14, у lifecell — 14,49.

У 87% тестів, зроблених у мережі Vodafone Україна, швидкість завантаження є вищою за 5 Мбіт/сек. Цього значення достатньо для комфортного перегляду відеоконтенту, згідно з рекомендаціями Google, а також для використання більшості популярних сервісів. Якщо враховувати дані мереж усіх операторів, середня швидкість завантаження в мобільних мережах України у другому півріччі 2020 року становить 25 Мбіт/сек.

«За останній рік споживання трафіку зросло у 1,4 рази – у середньому дата-клієнт Vodafone використовує більше 5 ГБ мобільного інтернету на місяць. При цьому, швидкість мобільного інтернету зростає, незважаючи на збільшення навантаження на мережу. В цілому, за рік за даними Ookla швидкість у нашій мережі зросла на 32% і сягає 25.7 Мбіт/сек, що навіть вище зростання в цілому по Україні. Це стало можливим завдяки інвестиціям у розширення покриття і ємнісного ресурсу LTE. У результаті наші клієнти по всій Україні можуть споживати більше контенту, зберігаючи високу якість мобільного інтернету», — прокоментував результати дослідження Андрій Отрощенко, директор з маркетингу Vodafone Україна.

Компанія Ookla — лідер з тестування та аналізу швидкості інтернету. За допомогою сервісу Speedtest користувачі мобільних та фіксованих мереж щороку проводять понад 10 млн тестів. Для визначення оператора з найшвидшим мобільним інтернетом, Ookla використовує власну методологію — Speed Score.

Для розрахунку Speed ​​Score відбираються лише ті виміри з програми Speedtest, що зроблені на смартфонах, які можуть досягати максимально можливих швидкостей. Якщо абонент здійснював декілька тестів в один день в одній локації — вони агрегуються в один тест, щоб виключити можливий вплив від багаторазових вимірів одним користувачем. Відбувається розрахунок значення Speed ​​Score – середньозваженої швидкості мобільного інтернету, де основний вплив має медіанна швидкість завантаження (швидкість, яку в середньому будуть досягати абоненти при стандартному сценарії користування мобільним інтернетом).

алик

  • Гость
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5465 : 22, Января 2021, Пятница, 16:39:29 pm »
Медіа-сервіс Vodafone TV отримав оновлену веб-версію та розповів про найбільш популярний контент (ТВ, кіно, серіали)

Початок року для онлайн відеосервісу Vodafone TV відзначився оновленням веб-сторінки — портал отримав новий дизайн і став більш зручним для навігації та більш якісного перегляду відео. В цілому сторінка стала більш інтерактивною при взаємодії з користувачем, з’явилися жанрові стрічки, історія переглядів.

В оновленому особистому кабінеті тепер розміщена більш детальна інформація про підписку і додано можливість зручного управління налаштуваннями. Також з’явився новий дитячий розділ з актуальними мультфільмами і програмами, а для любителів спорту – безкоштовні огляди футбольних матчів.

Vodafone TV також проаналізували статистику сервісу в період новорічних свят та з’ясували який контент був найбільш популярним.

Медіа-сервіс Vodafone TV отримав оновлену веб-версію та розповів про найбільш популярний контент (ТВ, кіно, серіали)

В період 31.12 – 07.01 об’єм телеперегляду зріс на 40%. А вибір користувача в ці дні залишається незмінним з року в рік – це українські TV-канали. Топ 5 виглядає так: 1 + 1, ICTV, Україна, Новий канал, СТБ. Найпопулярніший ТБ-пакет – «Старт», найпопулярніший відео-пакет – «Оптимальний».

Найчастіше переглядали серіали: «Гра престолів», «Протистояння», «Сопрано», «Рим», «30 срібняків», а серед кіно – комедії і блокбастери: «Дивовижні пригоди доктора Дуліттл», «Аквамен», «Полювання на злодіїв», «Поганий Санта», «Форсаж Хоббс і Шоу».

Нагадаємо, що для того, щоб почати користуватися сервісом кінотеатру Vodafone TV, треба встановіть додаток Vodafone TV через Play Market або App Store. Далі зареєструйтеся за допомогою вашого номера телефону. Також сервіс Vodafone TV доступний в магазині додатків Smart TV для Samsung і LG і через web-версію додатка на сайті tv.vodafone.ua. Послуга доступна всім клієнтам Vodafone, перші 7 днів користування послугою безкоштовні, коли вперше активується один з пакетів «Старт», «Оптимальний» і «Кіно Плюс».

алик

  • Гость
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5466 : 25, Января 2021, Понедельник, 16:40:35 pm »
Абоненты Vodafone вдвое чаще пополняют счета через мобильное приложение
В приложении My Vodafone всегда под рукой актуальная информация

Более восьми миллионов загрузок – такой рекорд популярности установил приложение My Vodafone с момента запуска. Особенно стремительным стал рост приложения в «карантинный» 2020 год. Например, за это время клиенты Vodafone стали пополнять счет через приложение вдвое чаще и на сегодня половина всех пополнений проводится именно через My Vodafone.my-vodafone

Топовой услугой прошлого года по подключениям у My Vodafone стал Vodafone Bonus. Программа лояльности подключается через приложение за один клик, так же удобно и быстро там можно обменять бонусы на подарки.

Далее, Самые популярные у пользователей услуги распределились так:

* «Дополнительные ГБ 4G интернета»

* «Антиопределитель номера»

* «Роуминг, как дома»

* «Полгига в дорогу»

* Video-Insta-Social-PASS-ы

* «Обмен минут»

* «Ограничение удаленной замены SIM-карты»

Топ «фишек» 2020 года в My Vodafone:

Push уведомления о пополнении основного и дополнительно подключенных номеров – супер штука, которую так просили клиенты
Shake & Win – ох и натрясли клиенты подарков!?
* Подключение YouTube Premium — акция только для клиентов Vodafone

Новогодний квиза – клиенты отвечали на вопросы, Vodafone дарил подарки
Чат с оператором – Vodafone всегда на связи, в любое время и по любому вопросу
My Vodafone предлагает клиентам удобный способ контролировать расходы, управлять услугами и счетами со смартфонов. За несколько кликов через приложение можно подключить или отключить услуги, узнать детали своего тарифа и, по желанию, сменить его на другой.

В приложении My Vodafone всегда под рукой актуальная информация: состояние счета, объем использованного трафика, остатки пакетных минут и сообщений отображаются в виде инфографики в основном окне. Также приложение позволит узнать о количестве накопленных бонусов и обменять их на выгодные предложения.

My Vodafone позволяет пополнить счет, посмотреть, где находится ближайший центр обслуживания, скачать программы, узнать о новых услугах от Vodafone и прочее.

Приложение также дает возможность в режиме онлайн получить ответы на популярные вопросы, с которыми клиенты обращаются в контакт-центр. Скачать My Vodafone можно в Play Market и App Store, также доступна WEB версия, которая не уступает приложению по возможностям.

алик

  • Гость
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5467 : 27, Января 2021, Среда, 12:52:15 pm »
В каких городах мобильный интернет самый быстрый: рейтинг

Vodafone представляет рейтинг скорости украинских городов в собственной сети. Рейтинг основан на данных независимого исследования Ookla за второе полугодие 2020 года, согласно которому Vodafone признан лидером по скорости мобильного интернета в Украине.vf_21_01_yo_04_6

По результатам исследования, Vodafone лидирует по скорости загрузки и передачи данных не только в среднем по стране, а также отдельно почти во всех крупнейших городах Украины.

Самыми быстрыми крупными городами в Украине стали Львов – по скорости загрузки данных (download), и Одесса – по скорости передачи данных (upload). Всего топ-5 самых быстрых крупных городов выглядит так:

Топ — 5 городов по скорости загрузки:

1) Львов – 37 Мбит/с

2) Одесса – 36 Мбит / с

3,4) Харьков и Запорожье-33 Мбит / с

5) Киев – 30 Мбит/с

Топ — 5 городов по скорости передачи данных:

1) Одесса-22 Мбит / с

2,3,4) Харьков, Запорожье, Львов – 17 Мбит/с

5) Киев – 14 Мбит/с

Согласно собственным данным сети Vodafone в декабре, наибольшую скорость в Украине продемонстрировали базовые станции в селах и поселках Украины:

1) С. Чаплиевка Шосткинского района Сумской области с результатом 128 Мбит / с

2) пгт Ворохта Ивано-Франковской области-101 Мбит / с

3) пгт Кирилловка, Акимовского района Запорожской области-100 Мбит / с

4) с. Кудашевка Криворожского района Днепропетровской области – 99 Мбит/с

В целом показатель скорости – Speed Score-в Украине вырос до 30,85. Vodafone продемонстрировал во втором полугодии 2020 года самую высокую среднюю скорость загрузки (Download), которая составила 29,38 Мбит/c, а также самую высокую в Украине среднюю скорость передачи (Upload), которая составляет 14,10 Мбит/c. Существенное увеличение скорости в сети Vodafone обязан инвестициям в расширение покрытия и емкостного ресурса LTE.

Оффлайн terakon

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 1391
  • Репутация: +0/-0
    • Награды
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5468 : 05, Марта 2021, Пятница, 11:40:08 am »
Mobile ID от Vodafone обеспечивает доступ к порталу «Дія»

Спойлер
Клиентам Vodafone Украина теперь достаточно иметь Mobile ID для того, чтобы пользоваться государственными онлайн-услугами на портале «Дія».
В данный момент государственный портал «Дія» предоставляет 27 электронных услуг для бизнеса и частных лиц. Например, открыть предприятие, оформить лицензию, получить выписку из реестра, оформить помощь при рождении ребенка или декретные выплаты – эти и другие услуги можно, не выходя из дома, заказать на Портале при помощи Mobile ID. Для это необходимо зарегистрироваться на портале «Дія» и в личном кабинете выбрать способ авторизации через государственную систему электронной идентификации id.gov.ua, которая предлагает несколько способов авторизации, в том числе и при помощи технологии Mobile ID.

«Сегодня, когда вся страна учится жить и работать удаленно, применение Mobile ID как никогда актуально. Хорошо, что появляется всё больше электронных сервисов, которые способны упростить нашу жизнь и взаимодействие с государством. А в случае с Mobile ID речь идет не только о более удобном способе получения государственных сервисов, но и о наиболее безопасном. Ведь Mobile ID обеспечивает самый высокий уровень безопасности личных данных из всех технологий идентификации, существующих в Украине. А это один из главных фильтров, который должен учитываться при передаче информации в онлайн среде», – отметил Николай Тракнов, начальник департамента цифровых решений и платформ Vodafone Украина.

О технологии Mobile ID

Технология Mobile ID обеспечивает электронную идентификацию личности и квалифицированную электронную подпись (КЭП), которая является юридически значимым аналогом личной подписи владельца. Преимуществами Mobile ID по сравнению с другими способами идентификации личности является универсальность и простота ее использования. Эта технология позволяет заменить связи логин-пароль в любой электронной системе, в которую она интегрирована, а значит пользователю не нужно придумывать и запоминать новые логины и пароли. Все действия, в том числе электронной подписи, выполняются в мобильном телефоне или смартфоне, то есть пользователи Mobile ID не привязаны к стационарному рабочему месту, как в случае с КЭП, записанным на флешке.

big-data

Кроме высокого уровня мобильности и удобства, одним из главных преимуществ Mobile ID является безопасность личных данных. Для этого компания Vodafone Украина использует один из самых безопасных двухфазных процессов аутентификации в мире. При этом Mobile ID – единственная технология электронной идентификации и КЭП, которая не зависит от дополнительного оборудования или программного обеспечения.

Для Mobile ID используются SIM-карты нового поколения. SIM-карта в данном случае выступает в качестве защищенного носителя информации. Все операции шифрования выполняются в защищенной области памяти такой карты, и к ней не имеет доступа даже операционная система мобильного устройства. Секретную информацию невозможно удалить или скопировать на другой носитель. При потере и блокировании карты услуга Mobile ID автоматически блокируется.

Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям

[свернуть]
усьо. кінець.

Цитировать
З 01.03.2021 підключення нових клієнтів до послуги Mobile ID закрито.
Для раніше підключених абонентів послуга буде надаватися до 31.05.2021 включно. За невикористаний період абонентам буде здійснено повернення коштів після закриття послуги.

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 81591
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5469 : 05, Марта 2021, Пятница, 14:26:39 pm »
усьо. кінець.
Так бывает, если бездумно копировать всё у Киевстар.
Здесь могла бы ваша реклама

Оффлайн Glukodrom

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 749
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5470 : 06, Марта 2021, Суббота, 12:27:27 pm »
А почему Водафон решил закрыть Mobile ID с 01.03.2021?

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 81591
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5471 : 12, Августа 2022, Пятница, 10:35:12 am »
Vodafone до 1.09.2022 закриє тарифи Vodafone EXPRESS, Смартфон ЗЕРО, Vodafone ЗАХІД
Здесь могла бы ваша реклама

Оффлайн vovez.morkovez

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 555
  • Репутация: +0/-0
    • E-mail
    • Награды
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5472 : 29, Августа 2022, Понедельник, 16:12:30 pm »
Решил сэкономить на одной из СИМ карт.
Карта у ребенки, которая с 1 марта в Германии. А номер-финансовый на Привате.
3 августа общался в ФБ с поддержкой, предложили или залочить или перевести на Просмотр ссылок доступен только зарегистрированным пользователям ценой 30 грн в месяц, но типа у Вас жеж контракт, все равно с 1 сентября заработает, так что звоните под конец августа.
Стучусь сегодня, переводим. Но цена уже 50 грн...
Такое, как раз разницы хватит на месяную подписку на Сетанта :)

Оффлайн Сергей Горбачевский

  • Administrator
  • Знаменитый писатель
  • *****
  • Сообщений: 81591
  • Репутация: +321/-4
  • Пол: Мужской
  • Есть вопросы? Пишите в личку
    • Награды
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5473 : 29, Августа 2022, Понедельник, 16:52:55 pm »
Такое, как раз разницы хватит на месяную подписку на Сетанта :)
Смотреть футбол? Или весь спорт?
Здесь могла бы ваша реклама

Оффлайн vovez.morkovez

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 555
  • Репутация: +0/-0
    • E-mail
    • Награды
Re: Новости МТС (Vodafone)
« Ответ #5474 : 29, Августа 2022, Понедельник, 17:17:24 pm »
Формулу 1 смотреть. Футбол иногда тоже. Вчера дынаму думал посмотреть,,,,,



 

Новости Yezzz‬!

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 41
Просмотров: 19781
Последний ответ 20, Апреля 2018, Пятница, 02:32:18 am
от Olga Uran
Хорошие новости из Водафона

Автор Сергей Горбачевский

Ответов: 0
Просмотров: 4593
Последний ответ 24, Февраля 2022, Четверг, 20:35:03 pm
от Сергей Горбачевский