Автор Тема: БЮТ продолжает чудить  (Прочитано 4728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bvg

  • Знаменитый писатель
  • ***
  • Сообщений: 2164
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: БЮТ продолжает чудить
« Ответ #15 : 11, Сентябрь 2010, Суббота, 22:32:55 pm »
Вот-вот, хочешь в политику - покажи справку от венеролога врача  ;D
А с другой стороны... В СИЗО ить тож врачи есть. Так зачем ныкаться ?  ???


VipUA

  • Гость
ВО Батьківщина планирует проводить праймериз
« Ответ #16 : 17, Октябрь 2010, Воскресенье, 20:10:50 pm »
Первый заместитель главы партии ВО Батьківщина Александр Турчинов озвучил основные изменения, которые предлагается внести в устав партии.

Выступая на съезде партии в воскресенье в Киеве, он отметил, что первый блок предлагаемых изменений касается реформирования структуры партии.

"Главной основой нашей партии должны стать первичные партийные организации, которые создаются на каждом избирательном участке," - пояснил он.

Следующий блок изменений, по его словам, касается демократизации партии, а именно закрепления в уставе нормы о выборе как руководства партии, так и выдвижения кандидатов в депутаты на всех уровнях путем внутрипартийного голосования (праймериз).

Кроме того, Турчинов сообщил, что предлагается изменить юридический адрес партии в Киеве, который теперь будет перенесен на улицу Туровская, 15.

Ранее сообщалось, что лидер партии ВО Батьківщина Юлия Тимошенко предлагает начать всенародное обсуждение внесения изменений в Конституцию, других ключевых законодательных актов посредством интернет-ресурсов.

Интерфакс-Украина


Теги: